Свежие мысли | Всего: 4

30.07.2016 13.43
Кто нибудь сходил на фильм "Крутые меры" ранее известный как "День Бастилии" с Идрисом Эльбой?

Ничего выдающегося но вполне крепкий боевичок. Тем более альтернативы не самые лучшие на этой неделе.
02.02.2016 14.59
Фаны Неоспоримого, радуйтесь.

К сожалению Айзек Флорентайн не режиссировал, а Росс Кларксон не снимал и это заметно. В остальном все в порядке.
@прикреплено видео
17.12.2015 14.16
О новых Звездных Войнах.

Ремейк Новой Надежды с примесью ностальгии.

Все.
29.12.2014 18.19
После просмотра бонусов к расширенному изданию "Пустоши Смауга", выяснилось, что после выхода первого фильма был произведен редизайн Дракона Смауга.

В первом фильме, в сцене атаки Эребора Смаугом, мы видим дракона частично, но в кинотеатре можно было заметить, что у него 4 лапы.

А в "Пустоши Смауга" две сзади, а руки соединены с крыльями.

До выхода первого издания на носителях, аниматоры перерисовали модель Смауга (скорее его лапы) чтобы он соответствовал более позднему дизайну.

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2051]

к статусу «Министр культуры Владимир...» (автор Евгений Колпаков) | 20.12.2017 13:57
Ну, скоро и еще один способ введут сбора денег. А потом рынок просто начнет сокращаться или билеты на определенные фильмы станут просто дороже.
к статусу «Министр культуры Владимир...» (автор Евгений Колпаков) | 20.12.2017 12:30
А если предполагается, что будут как оплата прокатного удостоверения, так и процент? Что то мне подсказывает, что так и есть.
к статусу «Кому интересны две послет...» (автор Семен Сибирцев) | 18.11.2017 13:15
Ну, все сцены с замазанными усами снимал Уидон

Новости от друзей:

joker29 поставил фильму оценку +4:
Довод (2020)
После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты...
29.10.2020 02:13
Пардон, а что "завораживающего"?
22.10.2020 00:49
Я тут пересмотрел "V for Vendetta". Советую посмотреть его вам, и назвать число пророчеств которые вы заметили. Иногда просто пугает. Фильм опередил время, предсказал будущее или просто запрограммировал его и все неосознанно пришли к такому? Как вы считаете?
22.09.2020 18:50
Странно, поставил ссылку в поле для вставки видео, и что-то пошло не так.
18.09.2020 00:15
Довольно любопытный ролик. Настоящий голливудский сценарист пишет сцену с заданными параметрами всего за 7 минут! https://youtu.be/zoM-tQOOcPw
16.09.2020 21:15
Актёр он может и неплохой, но в "Доводе" Паттинсон его переигрывает примерно в каждой сцене.
13.09.2020 01:12
Из самого разного контента знаком только с игрой на PC. Выглядит интересно, в кино иду. Даёшь больше фантастики, хорошей и разной!
09.09.2020 22:24
Здорово! Сейчас, если честно, даже новости читать как-то неудобно.
08.09.2020 19:56
Советы давать это последнее дело, конечно, но не думали ли вы переделать интерфейс сайта? Столько всего намешано, что неудобно совершенно.
08.09.2020 08:31
Судя по футболкам, у filmz.ru есть какая-то команда. Вот это новость!
07.09.2020 22:38
Два вопроса :
1) Зачем делать такой дорогой фильм?
2) Что в итоге с проектом?
07.09.2020 22:31
Ну не знаю. Мне порядком надоело что у главных героев есть неспасённые от болезни родственники/мёртвые жены(мужья)/оставленные дети/похищенные родственники и т.д. Это происходит в [b]каждом[/b] фильме! Даже в долбанных Мстителях! Нолан в интервью говорит что он хочет чтобы зрители испытали что-то новое, "встряхнуть" зрителя. С этой точки зрения у него получается прекрасно.
[quote]Герой Вашингтона в Доводе - ходячая безликая функция, у которой нет даже имени, и которая не боится смерти.[/quote]
Он агент, и у него есть задание. Что-то я не припомню чтобы Борн или Бонд чего-то боялись.
[quote]Как сопереживать этому герою, я не понимаю, учитывая, что и актер играет слабовато.[/quote]
Тут не спорю. Но это уже субъективно. Паттинсон конечно одной левой переиграл Вашингтона.
[quote]Например, Интерстеллар был эмоционален так, что я слезы лил. Макконахи есть, что терять, есть за что бороться - есть ощущение веса его решений, есть понимание жертвы, на которую он идет.[/quote]
Его тоже успешно критикуют с разных точек зрения и с разной степенью придирчивости.
Ну вот серьёзно, кто ещё раз в 3 года подкидывает какие-то новые решения для обсуждения, причём на регулярной основе практически? Есть такой режиссёр? Финчер? Джексон? Кэмерон? Тарантино?
Из тех кто делает более-менее что-то интересное с хорошей режиссурой - Вильнёв. Остальные ушли либо в стриминговые сервисы, либо в сериалы, либо во франшизы.
Нолан не гений, не идеален, у него есть откровенно спорные решения и вопиющие режиссёрские ошибки.
Но его работы всё еще могут удивить.
Ты и сам говорил что в том же "Начале" куча эскпозиции. Здесь этого нет, но теперь ты на это жалуешься. Ай-яй-яй! :)
07.09.2020 16:54
Например, Интерстеллар был эмоционален так, что я слезы лил. Макконахи есть, что терять, есть за что бороться - есть ощущение веса его решений, есть понимание жертвы, на которую он идет. Главные герои всех его фильмов ощущаются "живыми" в большей или меньшей степени, тк у них есть мотивация, есть бэкграунд.

Герой Вашингтона в Доводе - ходячая безликая функция, у которой нет даже имени, и которая не боится смерти. Как сопереживать этому герою, я не понимаю, учитывая, что и актер играет слабовато.
05.09.2020 14:44
Я конечно спорить не хочу, но было бы странно, чтобы к своему 12-му фильму его работы вдруг стали бы эмоциональны, потому что предыдущие 11 таковыми не были.
С другой стороны, лично мне уже приелось когда у очередного героя умер сын/брат/отец/мать/сестра/дочь/сват/зять и в этом ДРАМА. Или похитили кого-то. Или кто-то из них болеет. Или он кого-то мог спасти, но не спас. Или кого-то из них убили плохие негодяйские злодеи. Избито донельзя.
05.09.2020 14:02
Я конечно спорить не хочу, но было бы странно, чтобы к своему 12-му фильму его работы вдруг стали бы эмоциональны, потому что предыдущие 11 таковыми не были.
С другой стороны, лично мне уже приелось когда у очередного героя умер сын/брат/отец/мать/сестра/дочь/сват/зять и в этом ДРАМА. Или похитили кого-то. Или кто-то из них болеет. Или он кого-то мог спасти, но не спас. Или кого-то из них убили плохие негодяйские злодеи. Избито донельзя.
05.09.2020 14:02
Тимур, честно, не понимаю, чего ты от меня тут хочешь)
Фильм бесчувственный, диалоги безжизненные, сюжет слишком запутанный, что второй просмотр не дает никаких ответов - только открывает глаза на новые ляпы. Один из слабейших фильмов Нолана, но всё равно мощное кино, по сравнению со многими другими. Вот и оценка.
05.09.2020 01:38
Минуточку, а где рецензия?
Сюжет сложносочинённый, фильм холодный, музыка грохочущая. Но где оценка всего этого? Это просто характеристика отдельных элементов.
05.09.2020 01:19
Довод. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ. Ничего непонятно честно говоря, надо пересматривать. Саундтрэк отличнейший, иногда Йоранссон косит под Циммера, но в целом оригинальный и запоминающийся. В какой-то момент самому хотелось куда-нибудь побежать под эти битЫ. Паттинсон просто на раз-два переигрывает Вашингтона в кадре. Не скажу что Вашингтон это кастинговый прокол, глазами он играет очень даже ничего, но Паттинсон просто мастер на его фоне. Есть ошибки по режиссуре и операторской работе, но на них особо не обращаешь внимания, ибо поглощаешься историей целиком и полностью. Фильм конечно безумный и запоминающийся, тот самый НОВЫЙ экспириенс, о котором Нолан говорит в интервью. Кому-то понравится, кому-то - нет, но запоминается точно. Это просто нужно видеть и слышать! В далёком 2002 году я пришёл к другу со своим жёстким диском, чтобы скопировать себе нового контента - как ни странно, найти лицензию на многие фильмы тогда было практически невозможно. Среди прочих был "прикольный", про чувака у которого проблемы с памятью, и он делает записи и татуировки чтобы хранить информацию. Я пересматривал этот фильм множество раз, хотя и не понимал до конца всю историю что он рассказывает. Надо сказать, что я чуть ли не с детства люблю детективы (и нуар), и "Мементо" мне казался прекрасным образчиком классического детектива с необычной формой. Помню как смотрел на титры в конце фильма, там было указан режиссёром какой-то Кристофер Нолан, и я решил для себя, что теперь это будет мой любимый режиссёр. 18 лет и множество фильмов спустя, он продолжает делать смелое и нестандартное, в каком-то смысле экспериментальное (авторское) кино. Пусть эти эксперименты иногда слабые (Дюнкерк), неоднозначные (Интерстеллар), но сейчас такой дефицит оригинального контента, что каждый его фильм это действительно событие. Просто благодарность ему за то, что он показывает каким ещё может быть кино. В наше время бесконечного штампованного развлечения это дорогого стоит, согласитесь.
05.09.2020 01:13
Я для ролика про Уолли Пфистера пересматривал почти все фильмы Нолана. Престиж смотрелся отлично, кстати)
03.09.2020 21:15
Я сам в 2010 году дважды ходил на "Начало", но сейчас не люблю его пересматривать - тонны экспозиции и схематичные диалоги отталкивают.

Я у Нолана пересматриваю регулярно только первые две части Бэтмена и Интерстеллар.
03.09.2020 18:31

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×