Свежие мысли | Всего: 4

30.07.2016 13.43
Кто нибудь сходил на фильм "Крутые меры" ранее известный как "День Бастилии" с Идрисом Эльбой?

Ничего выдающегося но вполне крепкий боевичок. Тем более альтернативы не самые лучшие на этой неделе.
02.02.2016 14.59
Фаны Неоспоримого, радуйтесь.

К сожалению Айзек Флорентайн не режиссировал, а Росс Кларксон не снимал и это заметно. В остальном все в порядке.
@прикреплено видео
17.12.2015 14.16
О новых Звездных Войнах.

Ремейк Новой Надежды с примесью ностальгии.

Все.
29.12.2014 18.19
После просмотра бонусов к расширенному изданию "Пустоши Смауга", выяснилось, что после выхода первого фильма был произведен редизайн Дракона Смауга.

В первом фильме, в сцене атаки Эребора Смаугом, мы видим дракона частично, но в кинотеатре можно было заметить, что у него 4 лапы.

А в "Пустоши Смауга" две сзади, а руки соединены с крыльями.

До выхода первого издания на носителях, аниматоры перерисовали модель Смауга (скорее его лапы) чтобы он соответствовал более позднему дизайну.

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2051]

к статусу «Министр культуры Владимир...» (автор Евгений Колпаков) | 20.12.2017 13:57
Ну, скоро и еще один способ введут сбора денег. А потом рынок просто начнет сокращаться или билеты на определенные фильмы станут просто дороже.
к статусу «Министр культуры Владимир...» (автор Евгений Колпаков) | 20.12.2017 12:30
А если предполагается, что будут как оплата прокатного удостоверения, так и процент? Что то мне подсказывает, что так и есть.
к статусу «Кому интересны две послет...» (автор Семен Сибирцев) | 18.11.2017 13:15
Ну, все сцены с замазанными усами снимал Уидон

Новости от друзей:

иии по сериалам:
26.01.2020 16:54
Чтобы по-нормальному закрыть прошлый кино-год, необходимо посмотреть "Достать ножи", "Неограненные драгоценности", "Доктор Сон", "Дело Ричарда Джуэлла" и "1917", но что есть. Не люблю тянуть. Вот списочек лучших картин (имхо-хо-хо) прошлого года в виде пикчи: p.s. Пока делал пикчу, понял, что не самый то и плохой год был. Просто нужно знать, что смотреть. Такое вот дерьмо.
26.01.2020 16:19
интервью - это несколько дней работы. а отказ продюсера согласовывать текст не был ничем мотивирован - не поступило вообще ни одного комментария. первая чаша весов в таком случае, конечно, перевесила.
12.01.2020 11:07
Максим Марков поставил фильму оценку +4:
Ирландец (2019)
Эпическая сага об организованной преступности в послевоенной Америке, рассказанной глазами ветерана Второй мировой войны Фрэнка Ширана, мошенника и киллера, который работал вместе с некоторыми из...
02.01.2020 12:40
[quote]Marriage story[/quote]
Какой-то ремейк "Крамера против Крамера". Что понравилось: фильм красиво снят. Пленка создает ужасную магию. Иногда это даже против фильма работает, учитывая тот факт, что здесь пытаются показать брак приземленным, а развод - ужасным процессом. Но Драйвер с Йоханнсон - прекрасны, спору нет.
[quote]The Rise of Skywalker[/quote]
Сажусь смотреть последние три эпизода "Мандалорца". По мне, лучше по "Звездным войнам" мы больше ничего не увидим уже)
27.12.2019 14:48
(продолжение)
Кто там боролся с "Крымским мостом", который как будто бы никому был не нужен?.. Попробуйте теперь свалить этого Голема, который выйдет на Новый год тысячами сеансов не просто потому, что так надо, но и потому, что фильм реально ждут и хотят посмотреть. Попробуйте что-то сказать против сиквела "Притяжения", не уступающего ему по качеству, а в качестве и количестве спецэффектов даже превосходящего (не могу не передать, пользуясь случаем, привет роскосмовскому роботу Феде, который сейчас нервно курит в сторонке). Но у вас всё равно не получится убедить людей не ходить на это кино.

Поэтому мысль, аккуратно вплетённая авторами ленты в увлекательный приключенческий сюжет, в самом скором времени из теории повсеместно превратится в аксиому: Надо весь этот интернет закрывать побыстрее к чёртовой матери, а не то!.. Враг близко, враг не дремлет, враг уже рядом!.. Не верьте тому, что вам где-то там говорят, а если хотите спастись, лучше подойдите побыстрее к бдительному и определённо положительному человеку в форме!.. Иначе сами будете виноваты.
21.12.2019 21:22
Сказка ложь, как известно, да в ней намёк - и вот "Сказки" Билла Уиллингхэма раз за разом нам это напоминают. В недавно вышедшей восьмой их книге есть сцена, в которой Джепетто, теневой глава Империи, объясняет своему кукольному сыну, Императору, для чего нужен "этот новый подход – наказывать невиновных налево и направо". И это, конечно, краткая выжимка из манифеста любого фашисткого режима: "Любую измену надлежит душить в зародыше, сынок, иначе она начнёт распространяться. В большинстве случаев само знание о подрывных действиях или материалах столь же губительно, как и реальная причастность к ним. Случайных свидетелей приходится уничтожать, ибо человеческое поведение всегда одинаково. Пойдут разговоры о том, кто что видел, а это – подспорье врагу. Яд медленно, но верно разойдётся по всей Империи. То, что случается казнить не тех, не так уж и важно. Главное – наказать хоть кого-то публично и строго, а кого именно – дело десятое. {...} Я запросто уничтожу тысячи, десятки и даже сотни тысяч, чтобы миллионы могли и дальше жить в покое и процветании. Простая математика великодушного правителя. Великий вождь – тот, кто не чурается самых страшных поступков ради того, чтобы защитить большинство. Звучит парадоксально, но иногда ты должен пойти на большое зло, чтобы в итоге сотворить ещё большее добро. Ожесточи своё сердце, сынок. Быть отцом многих миров – цена этого высока. Некоторые порой могут дать волю своему врождённому состраданию, но только не мы". Что показательно, при этом Джепетто подкрашивает кукольного Императора, поясняя: "Тебя нужно регулярно подновлять, чтобы обыватели всегда видели над собой неизменного, нестареющего, неуязвимого Императора"... Ну и отсюда вопрос: откуда Биллу Уиллингхэму было всё это знать давным-давно, когда мы проживаем вот это всё прямо сейчас?..
21.12.2019 21:18
Опережая рецензию - первые мысли. "Вторжение", если коротко, - это торжество Государственной Пропаганды: тут всё направлено на то, чтобы самые широкие зрительские круги осознали наконец необходимость изоляции рунета (буквально: опечатывают сетевые входы и переходят на проводные телефоны и печатные машинки!), потому как пиндосы (то есть инопланетяне) в любой момент могут захватить нас через соцсети и обвалить всю стабильность при помощи фейк-ньюс! При этом главным рупором "честных новостей" тут становится (ба-ба-ба-бам!) "Комсомольская правда" и ... Сергей Брилёв, грудью встающий против нечисти в надежде донести до Народа Единственно Правдивую Весть. Но что самое страшное - сделано это божественно круто и невероятно мощно. Талантливо! Экстра-профессионально! Так здорово, что ни к чему не придраться! Ни к чему, кроме фатально порочной Идеи. Конечно, мне скажут в ответ: невозможно было снять "Вторжение" "под заказ", кино - тем более такое большое - так быстро не снимается. Но в этом-то и состоит талант Большого Художника, которым является ФСБ: работать не по текущей повестке, а предвидеть запросы будущего. Не только улавливать пресловутый дух эпохи, душевно чувствуя общественный запрос, но предвосхищать сердечно повеленья Власти. В этом и заключён секрет настоящей пропаганды: не ждать, когда что-то случится, а заранее предполагать и, опережая события, формировать повестку. Этим-то и опасен этот фильм: будучи очень хорошо сделанным произведением искусства, он уже оправдывает то, чего ещё не произошло, языком, скажем так, метафоры внушая самым широким слоям российского населения правильность нынешнего политического курса на полную изоляцию. (далее в комментариях)
19.12.2019 18:20
Максим Марков поставил фильму оценку +3:
Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019)
Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные...
18.12.2019 12:49
[quote]Шикарное обрамление для этого фильма)))[/quote]
И оказалось, кино того стоит. По крайней мере это один из лучших кино-экспириенсов этого года. В общем, нам с другом понравилось)
17.12.2019 02:35
успокоили, спасибо) теперь время найти надо
14.12.2019 11:37
Уважаемые читатели, спасибо вам всем за доверие)) будет круто, если вы поделитесь впечатлениями от прочитанного)
09.12.2019 23:27
Да, помнится, жду его уже вот полгода. Или когда там вышел первый трейлер? С лета точно. Теперь знаю, что на неделе посмотреть в перерывах между "Мандалорцем" и вторым сезоном "Йеллоустоуна".
08.12.2019 23:47
ну, среднестатистическое мнение и получится
07.12.2019 12:03
Очень интересный список картин, дольше всего стоявших в прокате безвременно покинувшего нас «Соловья». 1. «Великая красота» Паоло Соррентино: 6 лет и 3 месяца 2. «Повар, вор, его жена и её любовник» Питера Гринуэя: 5 лет 3. «Магия лунного света» Вуди Аллена: 4 года, 11 месяцев. Я думал, главным хитом у них была "Амели", а вот нет ведь...
06.12.2019 18:42
С Питером дель Веко такой прикол: его изначально "Дисней" продавал как Питера Дель Вечо, а после его визита в их письмах вдруг появилась "опечатка" - стали писать как Дель Веко. Я на всякий случай уточнил - и "Дисней" мне ответил, что "при личном общении" они прояснили этот вопрос и сам Питер сказал, что его фамилия произносится через "к": Дель Веко. Ну и славненько, так и приняли!.. Ну а все остальные по-прежнему пишут "Дель Вечо", как будто новостей не читают))
28.11.2019 12:48
Сейчас у меня был прекрасный кинематографический опыт. Надо было по делу посмотреть один немецкий фильм, а ноутбук с торрентами как назло сломался. В онлайн-кинотеатрах этого немецкого фильма нет - и с горя я впервые в жизни рискнул воспользоваться сервисом Яндекс.Видео, где фильм все-таки оказался (а ещё говорят, что с пиратством у нас как-то борются). Так вот, я что-то нажал, увеличил экран - и принялся погружаться в картину. И меня сразу поразило её звуковое решение! Там шло такое необычное эхо: герои что-то говорили тихо, обнимались и молчали, а потом эти же самые слова звучали ещё раз и куда громче - и я, привыший в своей киноманской жизни ко многому, понимал, что это такой ход: их мысли возвращаются снова и снова, и сказанное в первый раз шепотом громом отзывается потом в воспоминаниях!.. Очень, очень любопытное решение! Но минут через десять вдруг появился титр с названием картины - и он тоже вскоре отозвался таким же эхом. "Во как озвучили! - подумал тут я. - С каким вниманием к режиссёрской задумке!.." Но вместе с тем - всё же засомневался. Ещё минуты через три я решил всё-таки проверить, не случилось ли чего, - и вышел из полноэкранного режима в обычный. Ну и увидел, что Яндекс, включив моё видео, параллельно запустил то видео, что осталось в поиске, и оно шло (и говорило) с отставанием приблизительно в полминуты. Что оставалось делать? Убрать лишнее - и смотреть дальше ставший уже совершенно обыденным немецкий фильм с абсолютно рядовым звуковым решением...
28.11.2019 11:13
Все, конечно, это и без меня знают, но я для памяти помечу: на финальных титрах "Шторма" звучит голос Олега Погудина, который в юные годы был солистом детского хора Ленинградского радио и телевидения, а потом стал большой звездой в мире русских романсов.
14.11.2019 22:34
Максим Марков поставил фильму оценку +5:
Грех (2019)
Картина рассказывает об испытаниях на творческом пути гениального художника и скульптора Микеланджело Буонарроти, за преданность которого борются два самых могущественных семейства.
13.11.2019 21:25

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×