Филиппок | Мысли от 16.01.2018 22.35

16.01.2018 22:35
Кратко по сериалам:

- "Ходячие" (8 сезон!) достигли того момента, когда их аудитория - это исключительно верные зрители, любящие данный сериал. Я один из них, и, черт возьми, создатели все еще умеют плести интригу и держать в напряжении, хотя казалось бы: что еще можно придумать?? Сидишь, смотришь, переживаешь. И находятся трюки и неожиданные повороты, заставляющие удивленно вскидывать брови.

- "Детективное агентство Дирка Джентли" , сезон второй и, к сожалению последний - такой же забавный и безумный, абсурдно-смешной и неожиданно жестокий, но отличающийся по форме и манере подачи материала, что, на мой взгляд, хорошо. Тайны, загадки и сумасшедшие персонажи выдаются теперь порционно, баланс таинственного соблюден так, что смотреть интересно, но не успеваешь устать от обилия непонятных событий. Печально, что такой оригинальный проект не прожил долго

- "Черное зеркало" 4 сезон. Моя персональная боль. Мощнейший, социально-острый сатирический сериал... скатился. Точнее, он утратил и остроту, и сатиру. Раньше это были истории о взаимодействии высоких технологий и человечества, обнажающие людскую натуру, с некой смысловой глубиной. Теперь технологии отошли на задний план, стали всего лишь связующим звеном, инструментом для развития сюжета. В итоге шоу утратило всю свою суть. Много вторичного, половина эпизодов непонятно зачем вообще снята, ибо ни о чем, а хэппи-энды - это что-то новое и даже немного неуместное)) Раздражало обилие ненужной крови, будто это второсортный сериал про маньяков, и необходимо заманить публику хоть чем-нибудь. Верните мне шок и катарсис от "Белого Рождества" или заканчивайте, не надо плодить сущности.
370

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×