Александр Голубчиков | Мысли от 23.12.2017 09.42

23.12.2017 09:42
Мне кажется, это нужно было сделать гораздо раньше, но я надеялся на чудо, которого так и не случилось. Проект Filmz.ru закрывается. Причин много, но главная — отсутствие времени и денег на развитие ресурса. Когда на сайте была команда авторов, когда посещаемость позволяла привлекать рекламодателей — этот сайт был смыслом жизни, в который вкладывались все силы и средства, и он приносил отдачу. Эти времена прошли.

Я безумно благодарен всем, кто создавал сайт, поддерживал его, кто участвовал в развитии, обсуждал новости, писал в блоги или просто был молчаливым читателем.

Если вдруг, вы хотите взять на себя развитие сайта — готов передать все права на управление, научить всем тонкостям, рассказать о всех возможностях, которые уже заложены в ресурсе, но в последнее время все реже используются. Затраты на хостинг небольшие — 25000 в месяц за два сервера. Их можно уменьшить вдвое, но для этого потребуется сначала погасить долг за хостинг в 250 000 рублей.

Если есть предложения — готов рассмотреть. Если желающих взвалить на себя эту ношу за неделю не найдется — в Новый год сайт превратится в тыкву. Примерно так обстоят дела.
3687

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×