SelinaAnt | Мысли от 04.05.2019 13.06

04.05.2019 13:06
Меня третий день бомбит. Это ж нада такую хрень превозносить до небес! Это я о "Мстители: P.S. Трагедия" пишу. Почитала отзывы в сети, как русско-язычные, так и западные. В итоге победила дружба и мозги АДЕКВАТНЫХ юзеров-киноманов. В чем победа? Да в том что фильм получился скомканым, дИбИльным и полностью пародией на предыдущие фильмы Марвел.
Все сошли в том что:
1. Капитан Марвел для галочки и нахрен там не нужна была
2. Умный Халк, мать его УЧОНЫЙ! (всё верно, через О) И эта пародия умного на себя злого.. Не ржачно, НИРАЗУ.
3. Бородатый, Пузатый ТОР. Пи*дец товарищи, просто прекрасно...
4. Шутки Крысо-Енота. Плоские, старые, убитые, даже сами Американцы не поняли их (на форумах пишут - нафига этот картонный юмор, для кого?)
5. Смерть ГГ (ЖЖ). Эпично, просто пистец как...
6. Перчатка ЖЖ. Нууу... Да вы блин издеваетесь??? За три секунды все камни? Ну бред, ведь бред же?
7. Нырок в прошлое - КА. Нахрена он там остался, если он бессмертный? Нестыковочка вышла..
8. Новый КА НЕГР, НЕГР мать его??? Не ну толерантность первое имя в Голливуде, но чтобы так просрать комиксы отца-создателя, впихнув его-же в финал на короткие эпизоды, это какая падла дала команду то?
9. Эпическая смерть Тормоса. А, а, А? Че это блин было? Раз и фсё? И фраза - "Ну, я его просто ударил, а шо низя было?". Ну это как в новом боевики со Скалой и Стэтменом, реплика ГГ Стетмена: "А шо, так можно было?". На этом можно было и закончить, пустив титры. Нахрена дальше сопли размазывать по перфоленте в 100$ за 1 метр погонный ?
10. Начали за здравие, закончили такой херней, прости госпади. Видимо сценаристы были все, кто принимал участие в процессе сьемок. Начиная от убрщиц и заканчивая директором WD.

Для тех кто не согласен с этим мнением - аргументы! Сопли вышли а не фильм! Все в сети дают ему оценку РЕАЛЬНУЮ, а не с потолка и за любовь к Марвел, максимум 2-3 из 10-ти. Ну недостоин этот фильм большего, не достоин. Лютый бред и комедия в духе "Очень страш
Упомянутые фильмы: Мстители: Финал
577

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    Лёд 2
    Тизер-трейлер
    200
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×