Свежие мысли | Всего: 83

01.06.2019 12.24
ВАУ! Тизер-трейлер нового супер-хита от Дисней: "Onward"
@прикреплено видео
Упомянутые фильмы: Вперёд
11.05.2019 16.22
Сестры Лана и Лилли Вачовски снимают продолжение для своей трилогии "Матрица", которая появилась на экранах 20 лет назад. Об этом сообщает Yahoo! Movies со ссылкой на американского режиссера и каскадера Чеда Стахелски, который сейчас снимает серию боевиков Джон Уик с главным героем фильмов Матрица - Киану Ривзом.

По словам Стахелски, который, в частности, был дублером Киану Ривза в “Матрице”, он хотел бы снова поработать каскадером в римейке.

“Я счастлив, что Вачовски не только снимают „Матрицу“, но и расширяют то, что мы все любили”, — подчеркнул Стахелски.

При этом он уточнил, что не уверен в Лане, будет ли она участвовать в перезапуске “Матрицы”.
Упомянутые персоны: Лилли Вачовски, Лана Вачовски
08.05.2019 09.03
Оно живое!!! ААА!!! Это.. Что я ору? Ну так вышел второй фильм прямое продолжение "Железное небо 2: Грядущая раса / Iron Sky: The Coming Race". Уже на Амазоне и на торрентах !
Мы его ждали (вот положа руку на сердце - таки да, первая часть как для частной компании любителей, вышла просто шедевральной), так вот.. Ждали мы его 7 лет!! Дождались!
Пока не смотрела, сегодня скачаю и гляну, потом напишу расширенный отзыв. Но пока советую всем глянуть продолжение, оно скорей всего вышло таким-же бесбашенным как и первая часть. Гитлер на динозавре это эпик. "Хайль, маза фака!".
04.05.2019 13.06
Меня третий день бомбит. Это ж нада такую хрень превозносить до небес! Это я о "Мстители: P.S. Трагедия" пишу. Почитала отзывы в сети, как русско-язычные, так и западные. В итоге победила дружба и мозги АДЕКВАТНЫХ юзеров-киноманов. В чем победа? Да в том что фильм получился скомканым, дИбИльным и полностью пародией на предыдущие фильмы Марвел.
Все сошли в том что:
1. Капитан Марвел для галочки и нахрен там не нужна была
2. Умный Халк, мать его УЧОНЫЙ! (всё верно, через О) И эта пародия умного на себя злого.. Не ржачно, НИРАЗУ.
3. Бородатый, Пузатый ТОР. Пи*дец товарищи, просто прекрасно...
4. Шутки Крысо-Енота. Плоские, старые, убитые, даже сами Американцы не поняли их (на форумах пишут - нафига этот картонный юмор, для кого?)
5. Смерть ГГ (ЖЖ). Эпично, просто пистец как...
6. Перчатка ЖЖ. Нууу... Да вы блин издеваетесь??? За три секунды все камни? Ну бред, ведь бред же?
7. Нырок в прошлое - КА. Нахрена он там остался, если он бессмертный? Нестыковочка вышла..
8. Новый КА НЕГР, НЕГР мать его??? Не ну толерантность первое имя в Голливуде, но чтобы так просрать комиксы отца-создателя, впихнув его-же в финал на короткие эпизоды, это какая падла дала команду то?
9. Эпическая смерть Тормоса. А, а, А? Че это блин было? Раз и фсё? И фраза - "Ну, я его просто ударил, а шо низя было?". Ну это как в новом боевики со Скалой и Стэтменом, реплика ГГ Стетмена: "А шо, так можно было?". На этом можно было и закончить, пустив титры. Нахрена дальше сопли размазывать по перфоленте в 100$ за 1 метр погонный ?
10. Начали за здравие, закончили такой херней, прости госпади. Видимо сценаристы были все, кто принимал участие в процессе сьемок. Начиная от убрщиц и заканчивая директором WD.

Для тех кто не согласен с этим мнением - аргументы! Сопли вышли а не фильм! Все в сети дают ему оценку РЕАЛЬНУЮ, а не с потолка и за любовь к Марвел, максимум 2-3 из 10-ти. Ну недостоин этот фильм большего, не достоин. Лютый бред и комедия в духе "Очень страш
Упомянутые фильмы: Мстители: Финал
30.04.2019 00.19
Мстители: Трагедия!

Нет, я не ошиблась. Это ж такой долбоэпический слив всей франшизы!!!

Бородатый Тор, ВЕСЬ ФИЛЬМ!, это мать его, перебор!

На 30-й минуте, когда Тор ударил Таноса, надо было и заканчивать весь фильм. Мозгов у сценаристов не хватило! Пошли детские комедии в стиле Диснея. Хотя стоп... Это ж Дисней и снимал.
Короче, херня вышла товарищи, полная галимотья!

Кэп Марвел нахрен там не надо было вставлять, просто понты и возможность сиквела ее основного фильма застолбили. Всяко лучше этого мегаэпического финала смотреть сольник Марвел.

Круче Вачовски никто не придумал еще! Триллогия "Назад в будущее" не в счет. В общем голимые понты от диснея, сплошное разочарование... Какие понты были от сценаристов... Закончили халтурной комедией, пародией на свои же фильмы... Расстрелять, нельзя помиловать.
Упомянутые фильмы: Мстители: Финал

Недавние комментарии | все комментарии [+ 1171]

к статье «Рецензия на фильм «Аладдин»» | 24.05.2019 16:23
Мне Джаффар не понравился. Голос в оригинале и сам ГГ, в общем он очень далек от оригинала. Есть у меня к нему отторжение.
А вот по истории с новым началом и концом, тут приятно, да, не по мультику, но так тоже неплохо! А вот задел на второй фильм уже навряд-ли, даже если и соберет кассу с избытком, там продолжение никак не светит.
к статье «Рецензия на фильм «Аладдин»» | 23.05.2019 19:06
И все-таки это провал, "Это фиаско, Братан!". Самый ляп всего фильма, это то, что сам Джаффар представлен посредственным актером. А если б пригласили бы актера, что играл охранника-степняка в первых двух мумиях! Вот кто достоин был такой роли!
А на выходе мы имеем булькающего "Проффесора Квирела" из ГП, с таким ядреным гомосекским голоском, что поневоле думаешь - "А не французскую пародию ты щас смотришь?".

Сильная сторона фильма - Джин. Да, тут нашего любимца Робина Уильямса никто не заменит, но... Уилл это смог! Он вдохнул жизнь в казалось, провальный с самого начала фильм. Его шутки и песни тут очень кстати, он отрывается по полной! Короче, Джин бесподобен.

Химия Али+Жасмин. Нуу. Я поверила, есть конечно огрехи, но... они не сильно огромные, чтобы прям бревно в глазу.

Фильм не без грехов, но стоит дать ему шанс. Вы будете петь и танцевать.. Мда, песни то старые... Хотя есть и новые, но плакать вы будете всё равно...
к статусу «Я крайне рекомендую здешн...» (автор Семен Сибирцев) | 13.05.2019 21:13
Спасибо, скачала 1-6 серии в 720р с МВО от Кирилица (перевод очень достойный), хотя хотелось сабы. По первой серии - неплохо, может дальше будет и хорошо, посмотрим..
к статусу «Если вы вдруг гадали смож...» (автор Engi) | 17.02.2019 11:09
аладин, жасмин, джаффар - все три роли мимо, вааще мимо. Смит как джин, вполне неплох, если с мультяшным не сравнивать. Ведь восточные то были Дэвы, а не джины! Вот на Дэва он похож! С ушами гуд, с лицом - размазня какая-то, дети графику делали? Исскусственный интелект по фото и то лучше сделает.

Смотреть буду дома, промо-копию, обещали дать для общирного ведра дерьма от критика. Но уже по ролику видно - не то, ой не то...
к статусу «Хоооообс и Шооооу! Трейле...» (автор Leshiy133) | 02.02.2019 19:18
как отдельный боевичок-комедия, будет неплох. Как Форсаж - так ни разу не попали. Стреляли с автомата, вплотную по мишени, но все выстрелы попали в молоко...

Новости от друзей:

Я знал, я знал, что где-то должно быть то объединяющее звено, что свяжет воедино комиксы и "Левиафан"! И вот оно нашлось - во фразе Бэтмена, обращённой к Талии: «До меня дошли слухи… «Левиафан» восстал против тебя…» («Тёмные ночи: Бэтмен. Металл. Книга 1») - и в соответствующих примечаниях: «Левиафан» - террористическая организация, основанная Талией аль Гул после того, как она покинула Лигу Убийц своего отца. Основной целью организации является разрушение текущего миропорядка, подрыв мировой экономики и передел сфер влияния в мире – разумеется, в пользу самой Талии. «Левиафан» дебютировал в 1-м выпуске серии «Batman: Return» в 2011 году и был создан Грантом Моррисоном и Дэвидом Финчем». Вообще, Лядова Талию бы потянула. Вдовиченков тогда - наш Бэтмен, тогда как Серебряков - скорее талин папаша, Ра'с аль Гул. Мадянов, понятное дело, Пингвин. Ромка - Робин, Степаныч - Джим Гордон, Пашка - Харви Буллок, Уколова - Ядовитый Плющ. Ничего бы так получилось.
16.10.2019 23:35
Максим Марков поставил фильму оценку +4:
Малефисента: Владычица тьмы (2019)
Действие фильма происходит через несколько лет после финала картины «Малефисента», в котором самая знаменитая злодейка Disney наложила злые чары на малышку принцессу Аврору. Сюжет фильма...
14.10.2019 18:16
Максим Марков поставил фильму оценку +5:
Дождливый день в Нью-Йорке (2019)
Он — из состоятельной семьи Нью-Йорка, она — из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город. Судьба дает ему шанс, когда девушку отправляют...
10.10.2019 20:49
Не все, как мы знаем, досиживают до конца бонусов, поэтому поделюсь с вами сокровенным. В "Эвересте", пусть сам мультфильм и не из числа безусловно великих, эти бонусы - весьма оригинальны. Причём идут они на титрах - в виде кадров-фотографий. Поначалу на них и не смотришь, потому как видишь, что они повторяют уже виденное. Но постепенно сюжет развивается. Есть там, например, традиционная пара зверья: змейка-опанька и тушканчик. Так вот, на одной такой "фотографии" мы видим их вместе (в мультфильме они были порознь). Фото №2: змейка заметно потолстела в области "шеи" - в стыке с предыдущим изображением мы понимаем, что она сожрала тушкана; крик ужаса! ведь такой милый тушкан! а она, а она!.. Но не успевает это восклицание затихнуть, как следует фото №3: на нём выясняется, что змейка съела на самом деле пельмешку! А тушкан жив и здоров и тоже кушает. Очень смешно.
09.10.2019 11:35
список хороших фильмов на эту тему, безусловно, можно продолжить. Вот только у нас не умеют(
08.10.2019 10:48
Максим Марков поставил фильму оценку +4:
Арахисовый сокол (2019)
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы...
05.10.2019 13:28
Показанный на "Комик Коне" "Арахисовый сокол" - вещь весьма примечательная. Вот у нас фильм о дауне сложно нормальный представить; у нас как о дауне, так соловьёвские "Ке-ды", не к ночи будут помянуты, с абсолютно идиотически-восторженным таким отношением: "Гляди, даун! Какой ангелок!" А тут герой (главный!) говорит: "Я - человек с синдромом дауна" (не просто "даун", заметьте), а Шайя ЛаБаф ему отвечает: "А мне всё равно", - и ему правда всё равно, он относится к нему как к человеку. А вместе с ним так к нему относимся и мы. И даун, сбежавший на свободу неведомо куда в одних труселях, превращается постепенно для нас в нормального такого пацана, почти рестлера, силача, умеющего попросту невозможный "атомный взрыв" делать. Вот только с таким отношением и меняется общество, а не с нашими вечными сюсюканиями пополам с брезгливостью. И как тут "Расплату" заодно не вспомнить, где Бен Аффлек всем "нормальным" жару давал! И "Темпл (как там её?) Грандин" с Джульеттой! Вот есть им теперь в компанию новый очаровательный фильм.
05.10.2019 13:27
спасибо за спасибо. но раньше существовало строгое правило: Бонни и Клайд должны быть убиты, преступников должно настигнуть наказание... С Джокером это невозможно
03.10.2019 09:51
Максим Марков поставил фильму оценку +5:
Джокер (2019)
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с...
01.10.2019 07:37
Не припомню, чтоб со мной раньше было что-то подобное. Читаю сегодня нового томкинговского "Бэтмена" - "Невеста или воровка?" - и сперва это было необыкновенно задорно и круто (две тёлочки дерутся на мечах!), потом очень смешно и непривычно весело (Супермен и Лоис меняются костюмами с Бэтменом и Селиной), затем неожиданно романтично и даже трогательно (это про Бэтмена-то!), а потом Бэтмен вдруг умер (старенький) - и я едва удержался, чтобы не заплакать прямо в метро. Про многие комиксы говорят, что они шедевры, но впервые, кажется, комикс пробил мне не разум, а прямиком душу.
20.09.2019 17:23
Сенсация, брекин ньюс! Продюсер «Холодного сердца» Питер Дель Вечо признался, что ещё в первом фильме осталась «пасхалка», пока что никем (кажется) не замеченная! Го пересматривать! Награда, правда, не объявлена.
20.09.2019 14:53
- http://www.filmz.ru/pub/2/31210_1.htm
- http://www.filmz.ru/pub/2/30978_1.htm
- http://www.filmz.ru/blogs/mumluk/5305/
- http://www.filmz.ru/blogs/mumluk/5301/
- http://www.filmz.ru/blogs/mumluk/5294/
- http://www.filmz.ru/blogs/mumluk/5293/
13.09.2019 11:40
И еще две цитаты:
«Империя нашего типа может существовать, только пока вся власть сосредоточена в руках элиты. Беда в том, что такие структуры крайне уязвимы к удару извне. Короче говоря, если они нападут – наша империя рассыплется».

И такой вот приблизительный диалог из потенциального будущего: «В курсе, что русские устроили в том мире под названием Русь? Я слыхал – там полная мясорубка!» - «И что с того? Гады-тьмушники сами заслужили! Пусть русские творят что хотят».
12.09.2019 20:19
Да, и отдельно, как бы в скобках: там, в этих «Сказках», есть ещё картинка с изображением питерского Спаса на Крови – и надо ж было такому случиться, что именно на ней стоят слова «Нечисть не рассуждает, а способна только яриться»…
12.09.2019 19:58
кстати, если кому интересно читать обзоры раньше, чем на сайте, но я завел канал на Яндекс-Дзене, так и называется: "Бумажные комиксы"
12.09.2019 19:33
Вот интересно, эта фраза из седьмых «Сказок» - «Терпеть не могу этих дурацких мирян, которые смотрят только тупые сериалы» - она осталась в тех нулевых, когда была (как я полагаю) написана, или волчата Билла Уиллингхэма сказали бы это и сегодня?..
12.09.2019 19:32
кстати, если кому интересно читать обзоры раньше, чем на сайте, но я завел канал на Яндекс-Дзене, так и называется: "Бумажные комиксы"
12.09.2019 15:27
Продолжаю тизерить будущие материалы по комиксам и манге. В шестом томе «Ванпанчмена» в качестве приятного бонуса имеются весьма любопытные рассуждения насчёт «героев, объединившихся в одну суперкоманду»: тут есть над чем поразмыслить и поспорить, учитывая успех тех же «Мстителей» или, напротив, относительную неудачу киношной «Лиги Справедливости». Восторженное мнение Короля, поклонника аниме-сериала: «Члены отряда хороши сами по себе, но мне больше нравится, когда они, чтобы одолеть противника, действуют вместе. Что бы ни случилось, между Зверолюдьми существует тесная взаимосвязь. Их вера друг в друга и делает отряд по-настоящему сильным!» Но - здравое недоверие Дженоса: «У таких героев образ мышления слабаков. Мнение о том, что собственные недостатки можно компенсировать силами товарищей по команде, в корне ошибочно! Выжить им это точно не поможет! Хватит и двух-трёх серий, чтобы понять, что в финале героев ждёт полное уничтожение и смерть». И вывод Сайтамы на основе личного негативного опыта: «Я на собственной шкуре прочувствовал разницу между вымыслом и реальностью. Не-ет, ни в одну команду меня теперь не затащишь! {…} …Если всё время на других полагаться, очень скоро ты разучишься сражаться в одиночку».
12.09.2019 10:18
Максим Марков поставил фильму оценку +4:
Маугли (2019)
Экранизация «Книги джунглей», разрабатываемая студией Warner Bros.
11.09.2019 07:52
Максим Марков поставил фильму оценку +5:
Рома (2018)
Жизнь мексиканской рабочей семьи во времена политической нестабильности и студенческих беспорядков в Мексике в 70-е годы XX века.
11.09.2019 07:52

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×