Комментарии | Всего: 19

к статье «Хавьер Бардем подтвердил участие в бондиане» | 12.10.2011 09.47
права на экранизацию Шаровой Молнии (а также на СПЕКТР, персонаж Блофельда, его кошку(!) и отдельные сюжетные повороты) достались МакКлори, а на книгу остались у Флеминга.


Учитывая, то, что МакКлори скончался, будучи банкротом - особых денег права на Блофельда ему не принесли. К тому же MGM после его смерти заполучила-таки окончательные права на "Никогда не говори "Никогда"" - так что вполне может статься, что и Блофельд теперь с потрохами принадлежит семейству Брокколи - не вижу причин, почему бы наследникам МакКлори (если таковые имелись) не продать эти права обратно EON.
к статье «Кинобитва: «Джейн Эйр» vs. «Джейн Эйр»» | 03.09.2011 09.38
Далтон. Тимоти Далтон. Тимофей и актер гораздо более глубокий нежели Фассбендер и вобще.
к статье «Бекмамбетов готовит ремейк «Джентльменов удачи»» | 08.07.2011 06.32
Если будут снимать не дословный ремейк - вполне можно будет глянуть. Сюжет то на все времена - спокойно вписывается в наши реалии. Сценаристов толковых и режиссера приличного - и все у них получится.
к статье «Второй трейлер «Ковбоев против пришельцев»» | 15.04.2011 20.42
Да нет, что вы какие обиды. Просто интересно было. Насчет общего мнения – я бы не согласился. Ибо допустим, большинству моих знакомых Крэйг как раз таки нравится, и Пирса Броснана на второе место никто не ставит. Да и мнения в Интернете я частенько встречаю прямо таки противоположные вашему. Наверное просто мы в разные места ходим. Ну а то, почему он мне нравится – если вкратце, я поклонником Бонда стал прочитав книги Флеминга, а не посмотрев фильмы, и это главная причина почему Лэзенби, Далтон и Крэйг кажутся мне гораздо более удачными Бондами нежели тот же Броснан.
к статье «Второй трейлер «Ковбоев против пришельцев»» | 15.04.2011 13.42
Это кем же Крэйг считается самым худшим Бондом? Чисто академический интерес.
к статье ««Хребтов безумия» не будет» | 08.03.2011 19.29
Лафкрафт он тем и хорош, что у него ни один рассказ никогда не заканчивался хэппи-эндом. Всегда оставлял пространство для домысливания и размышления. Стивен Кинг это, кстати, хорошо подметил и потом неплохо изобразил в «Крауч-энд».
к статье «Рабочее название «Бонда 23»» | 26.01.2011 13.32
Наверное, потому, что Броснан самый ужасный Бонд и память его вымарывает из сознания.


Разрешите подписаться.

У нее есть русский аналог?


Ближайшим аналогом является «Если небо красно к вечеру, моряку бояться нечего». То бишь ввиду имеется вечернее зарево. Как это красиво адаптировать на русский я не знаю, ибо не специалист. Это я не к тому, что перевели неправильно, просто уж больно коряво звучит прямой перевод. Хотя оно, конечно, понятно, что никакого Red Sky At Night в итоге не будет.
к статье «Рабочее название «Бонда 23»» | 26.01.2011 02.30
Единственным отхождением от традиции был «Золотой глаз», но так называлось поместье Флеминга, где он и писал свои книги

Ну, положим не единственным. "Завтра не умрет никогда" и "Умри, но не сейчас" в отличии от "Золотого глаза" и "И целого мира мало" вобще никакого отношения к Флемингу не имели. Что до Red Sky At Night - это часть аглицкой пословицы (или поговорки) - Red sky at night shepherds delight. Что-то из серии про "The Living Daylights" - можно перевести дословно, а можно вспомнить что это идиома и перевести это как "Искры из глаз".
в блогах к записи «Переименуем The Expendables» (автор блога Денис Данилов) | 02.05.2010 23.18
Грех не поддержать благое начнинание. Я за "Смертников".
к статье «Два года до Бонда» | 24.10.2009 19.45
И это вы еще забыли упомянуть произведения Кингсли Эмиса под псевдонимом Роберта Маркема (одна штука), Джона Пирсона (одна штука) и Кристофера Вуда (две штуки).
в блогах к записи «Полянски арестован» (автор блога Денис Данилов) | 29.09.2009 11.58
Кински, если верить воспоминаниям егойной папаши не стала заявлять про всякое. Ну, т.е. поступила как настоящий ценитель синематографа - оно вроде бы как и не хорошо получилось, но в то же время зачем портить реноме замечательным людям? С другой стороны сама Настасья утверждает, что ничего такого не было и вобще ее папаша был сумасшедшим на всю голову. Рома - понятное дело молчит. А то мало ли.
в блогах к записи «Полянски арестован» (автор блога Денис Данилов) | 28.09.2009 21.08
А это давным-давно уже не новость. Более того, в свете последних событий появляется мнение, что Европа - просто рай для педофилов. Достаточно почитать воспомнинания папы Настасьи где тот рассказывает как огуливал свою дочку, а потом сдавал ее в аренду Роме.
Особенно радуют заступнички - высказывающиеся в стиле "это было давно и не правда". Вот интересно - кто из них первым начнет вопить о законе когда его ребенка огуляет какой-нибудь известный режиссер?
к статье «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 28.09.2009 18.30
Это вы если что интервью Ван Дамма, которое тот дал, будучи в Москве, процитировали (и то не дословно).
- Что вы сделаете если на вас нападут двое в тёмном переулке?
- Я очень быстро бегаю.
Причем ЖКВД явно иронизировал над своим имиджем крутого парня. Причем тут Сигал – вобще непонятно.
в блогах к записи «Полянски арестован» (автор блога Денис Данилов) | 28.09.2009 18.21
А и правильно. Надеюсь – посадят. А то что же получается – перед законом все равны, но некоторые равнее равных? Совершил преступление (а секс с несовершеннолетними в большинстве стран является преступлением – и не надо рассказывать мне про то, что Рома этого не знал) – изволь ответить за свои поступки. Даже спустя столько лет. Даже, несмотря на прощение со стороны пострадавшей. И дело не в личности режиссера – дело в том, что эта «личность» несмотря на все свои заслуги и прочее должна получить ровно также, как если бы на месте этого товарища был обычный дядька из глубинки. А то странно получается – деревенский дядя Вася, снасильничавший 13-летнюю девчушку 30 лет назад и получивший за это реальный срок, не заслуживает никакого оправдания и снисхождения, а вот Полянского надо простить – он ведь Великий Режиссер. Надо уже определится – либо прощать всех педофилов по сроку давности, либо не прощать никого. И еще – интересно, а выступит ли в суде в защиту Полянского Настасья Кински, которую тот огулял в 14-ть?
к статье «Пушечное мясцо»
Хе, это Ван Дамм то навалял бы Сигалу в 97 году? Не смешите мои тапки. На моей памяти кикбоксеру как раз в те годы успел набить морду его собственный бывший телохранитель, а Сигал как-то во всеуслышание заявлял что готов провести с ним настоящий бой, заявляя, что у него есть информация что он никакой не Чемпион Европы по чему то там и он готов доказать это на ринге. Ван Дамм как то вяло от этого уклонился. Про историю на вилле Сталлоне - впервые слышу. Источником не поделитесь? Ибо я сильно в ее правдивости.
к статье «Железный человек 2.010»
Есть Фьюри, есть. Сразу после титров.
к статье «Третий ролик со съемок «Кванта милосердия»»
Судя по всему конкурс на лучшее рускоязычное название 22 серии благополучно провалился. На Ленте.ру появилась инфа о том, что фильм будет все таки называться "Квант милосердия". Подтверждено прокатчиком.
к статье «Конкурс на название Бонда-22»
Вы издеваетесь или что? Все лучшие варианты уже были представлены. Если не считать Правильного названия, - самые подходящие это:
Немного спокойствия
Доля милосердия
Доля сочуствия
Вотум доверия

И вообще - лучшее название Квант утешения. А логоти 007 не обязательно вставлять в название фильма. Проще надо быть, проще. Квант милосердия - отличное название. Не обращайте внимания на всех этих дебилов, пожалуйста...

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×