Barricade | Мысли от 29.09.2017 20.34

29.09.2017 20:34
"Последний рыцарь" это такое днище, что слов не подобрать. Кроме дизайна некоторых трансформеров, все в этом в фильм плохо до невозможности: актеры, кроме Дюамеля и Уолберга, никакие и жутко бесят своими персонажами, особенно мелкая деваха; монтаж просто финиш полный; диалоги вообще такая лютая хрень, напоминающая момент из Брюса Всемогущего с Эваном Бакстером в прямом эфире; саундтрек Яблонски изнасилован, а сценарий вообще лютая хрень и тема для отдельного разговора. Т5, Пираты 5, Ч.Завет, Мумия не рушат свой канон как это делает этот фильм. И просто не одного versus трансформеров, и вот просто вообще не одной запмионающейся сцены.
Мне на ум приходит только одно объяснение этот фэйла. Бэй специально снял фильм так халтурно что бы Парамаунт не заставили его снимать следующие части, и это скорее всего так и есть=))) Но если нет, то, Бэй! Добро пожаловать в команду чекнутых, к Скотту и Кэмерону!
Упомянутые персоны: Майкл Бэй
1988

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×