Barricade | Мысли от 16.04.2017 09.40

16.04.2017 09:40
Не отношусь к фильмам предвзято, и если в фильмах больше хорошего чем плохого, и его интересно смотреть то мне он понравится, не смотря на парочку полнейших феилов или просто тупых моментов. Поэтому мне нравятся все части Форсажа, и каждая по своему, даже 6 и 7. Потому что не смотря на глупости с самолетом и прыжки машин с парашютом, фильм хорошо смотрится, там в меру хохмят, в меру есть пафос, экшончик заходит. Но стоит сказать что 7ая часть уже была на грани. Но с 8ой частью все уже не так.
Хохмы Тайреса Гибсона и Людакриса выстреливают только 1 раз из 3, и стоит сказать очень да же отлично. Скала стал клоуном, который грустит, на секундочку, о смерти мега уголовника. Родригез пародией на себя. Присутствует излишнее камэо Тего и Дон Омара, которые вообще непонятно как связаны с братьями злодеями с предыдущих частей. Машины, которые задним ходом обгоняют, машины едущих вперед. О ЛОЛ! Машины не имеющие отношения к системе, которая может заставить их ехать самостоятельно, ЕДУТ! ОЛОЛО! Твист, который заставляет Дизеля стать "злым" сливают в первой трети. Но Дизель в этот раз играет. Хотя Дизель тут даже не тащит фильм(ага главный каноничный персонаж). А его отсылка к последней сцене первого фильма, где Уокер отдает ключи, просто фейспалм. Готов поспорить что мало кто это поймет. А еще он жмет руку тому, кто убил его друга. Фильм тащит Стэтэм(ага не каноничный персонаж). Его экшн сцены со Скалой можно пересматривать. Да и вообще Экшн здесь конечно же здоровский. Но в этот раз мне фильм не зашел. Потомучто это сантабарбара какая то чеснослово. Да и нету тут Уокера с Дизелем. The Fast & The Furious! Здесь Скала и Стэтэм теперь канон.
Упомянутые фильмы: Форсаж 8
231

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×