Комментарии | Всего: 2250

к статусу «Джокер. До чего же повли...» (автор Тимур Менглиев) | 19.10.2019 17.32
Помимо 2-3 фильмов марвел ежегодно выходит много другого шрота ведь. А Джокер отличным оказался. Сначала перед просмотром, отпугивал как всегда весь этот ажиотаж, с возвеличиванием до Оскара. Но нет, оказалось не зря. Единственный его минус - его(фильма) мало.
к статусу «Буду первым! МСТИТЕЛИ ФИН...» (автор Engi) | 23.05.2019 18.22
Это были великолепные 10 лет кино. И не только из-за Марвел. Филмз, НК-читатели, кино- ребуты, провалы, успехи, сериалы короткометражки и т.д. и т.п...………………………………………. эхххх
к статусу «Предлагаю всем подписать ...» (автор Семен Сибирцев) | 23.05.2019 18.13
Я искренне сочувствую фанатам и любителям данного сериала. Это такое фиаско что даже мне, не любителю онного просто плохо от увиденного в этом сезоне.
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 23.05.2019 18.11
Настоящий Детектив, Во все тяжкие, Аватар, Семь Самураев.
А ИП и его концовка, это дно, имеющее свое дно, и пробивающее его.
к статусу «Глянул Шазама. Ну, с одно...» (автор Engi) | 08.04.2019 19.12
ВОт не знаю. Не ожидал фильм вообще, но пошел и понравился почти полностью. Монстрюки выглядят норм, вот только как сюжетное составляющее они не очень. Актеры хороши. Юмор плох? Зато не сиськопердежный! Экшн в конце только подвел. Вроде бы и твист неплох, но опять же, стычка с теми самыми блеклыми монстрюками не особо незатащила.
к статусу «Веном Ощущения впустую по...» (автор PaL18) | 08.04.2019 19.05
А его будут вливать как-то в марвеловскую вселенную?

Нет конечно. И Он уже вроде как бы во вселенной с Графилдом Пауком.
к статусу «Если сравнивать три "...» (автор smal) | 25.02.2019 16.46
Я итак хотел глянуть давно из за Али, а тут еще и Оскара он получил. Тем более ты одобряешь) Надо смотреть по-любому..
к статусу «Первая серия второго сезо...» (автор Филиппок) | 10.02.2019 09.53
Каратель в Сорвиголове 2 и в сольнике, это как Чарная Пентера в Гражданской Войне и в сольнике. Там он юыл отличный а у себя уныл, и как будто бы другой перс.
к статье «Съемки шестого Терминатора завершены» | 10.01.2019 19.52
Не сам ли Кэмерон утверждал что на Судном Дне история закончилась?
к статусу «Буквально только посмотре...» (автор Jack Frost) | 03.01.2019 21.04
Да вся эта история вообще бредятина какая то и абсурд, с примесью лицемерия. Кому то моча в голову стукнула вот он и решил почему то убрать Ганна.
к статусу «У меня есть мысль, требую...» (автор Семен Сибирцев) | 14.12.2018 17.11
Годзиллы в фильме катастрофически мало, пафоса катастрофически много. И так как Годжиры мало, а персонажи-люди интереса в основном не вызывают, то смотреть то особо ничего не остается. НО. Атмосфера отличная, дизайн Годзиллы шикарный и лично для меня фильм не параша ни разу(хотя после просмотра Шин Годзиллы у меня были такие наплывы) но и хорошим с трудом можно назвать. Если сохранять вышеуказанные качества, и прибавить к этому замес в сиквеле, то будет то что нужно. Ну а так, если Эдвард хотел сдлеать какой то мэссэдж, то надо было смотреть хорошо оригинал 54-ого года, ибо Годзилле "14 до него далеко. А трейлер Сиквелла конечно отличный, но и к первой части он был такой же. Так что обманываться пока рано.
к статусу «Нетфликс закрыл Сорвиголо...» (автор Engi) | 01.12.2018 15.10
Мне кажется это всё проделки Диснея. Нэтфликс они пока еще купить не могут, а персонажей забрать хотят походу. Вот и запилят всех Защитников у себя под ПГ 13 на своем новом сервисе(может бытьи не сразу) на волне с сериалами про Ведьму, ЛОки, Барэнса и Сокола. Скоро и до Икс-мэнов фоксов доберутся.
П.С. Лично мне, вообще не интересны сольники про Ведьму Локи и т.д.. Лучше уж ПГ-13 Сорвиголова.
к статусу «Отзыв на новый фильм брат...» (автор joker29) | 19.11.2018 19.17
Почему то думал что Франко будет много...
к статусу «Когда нет денег – нет люб...» (автор Engi) | 18.11.2018 09.36
Я как раз таки пока что посмотрел до серии с ориджином Карэн Пейдж, и да есть ощущение что это не нужно, но не настолько чтоб замечать это))). Третий сезон просто крышесносный. Мало экшна? Зато если он есть, то это ЭКШН. а там где его нет, есть диаологи, и не просто болтовня, а раскрытие персонажей, напряжение, игра актеров,... сюжет двигается постоянно что то новое и интересное... просто уау.

И мне показалось что бюджет в этот раз больше. Но если это не так, то создатели молодцы, они стараются. В отличие от создателей Люк Кейджа например, и уж тем более Карателя.
к статусу «Вот странно: вроде о смер...» (автор Максим Марков) | 13.11.2018 10.04
Так и есть. Камэо отсняты на несколько фильмов вперед.
к статусу «Оставлю это здесь.» (автор Семен Сибирцев) | 11.11.2018 11.31
В принципе ничего нового. Толерастия лицемерие все так же бушует. Но ничего. Как все началось так вскоре все и закончится. Самим толерастам это надоест. А Пантера просто вышла не в то время и попала под этот замес. Выйдя бы она в первой фазе, никто бы даже не подумал на 16 оскаров её номинировать xD. 16 Карл!
Уоаканда….!!!
к статусу «С Днем Рождения, Джокер29...» (автор Семен Сибирцев) | 05.11.2018 18.57
И мои очень запоздалые поздравления!))))) Где сейчас ютишься??)))
к статусу «Ну что, друзья, пока с Фи...» (автор DvigOK) | 05.11.2018 18.54
Да ни на каком собственно. Интереснее чем НК не найдешь уже ничего, как по мне. Сейчас новости узнаю только соц сетей.
к статусу «Мысли по Марвел-Нетфликс:...» (автор Филиппок) | 05.11.2018 18.51
PS. Каратель был запорот в своем же собственном сольнике...
к статусу «Мысли по Марвел-Нетфликс:...» (автор Филиппок) | 05.11.2018 18.50
ДД2 получилась очень интересным, но и опять же немного местами затянуто тогда когда в дело вступает толерастия. Блин как же выносит персонаж Кэрри Энн, "сюжетную линию" которой если убрать, то от сериала не убудет, а даже наоборот. Осатльный второстепенные персонажи нисколько уже не бесят. Сам ориджин главного героя получился интересным. Саундтрек и визуал в этот раз просто отличный.

ЛК2 много хуже первого сезона, потому что повторяет сам себя. музыка уже не заходит как и общий колорит Гарлема. С главгадом та же ситуация что и с главгадом Пантеры, он интересен впринципе но его катастрофически мало. зато концовка сезона очень даже неплоха. Появившийся в сериале Железный кулак почти так же плох в плане боевки как ираньше, но почему то намного лучше в следующем своем сольнике…


ЖК2 получился лучше, и намного лучше чем первый сезон. Хотя до идеала тоже далековато. Но радует что Марвелы немного прислушиваются к зрителям. Боевку подправили, ориджин дополнили более внятными флэшбеками, а не вечным нытьем-монологом. Добавили более интресного антоганиста - Стального Змея, с которым такая же история как и вышеуказанными Бушмастером и Килмонгером. И второстепенные персонажи тоже не подводили. Но вот непонятно, к концу сезона сериала все больше становился сериалом про Колин Винг а не Кулака. Видать авторы решили изначально заделать кроссовер Винг и Мисти Найт, Кулака и Люк Кейджа соединить в другой свой кроссовер тоже как в комиксах. Правда что конец Кейджа, что Кулака как то не наталкивает на такие мысли.

Сорвиголову еще не видел, но в поолне уверен что вышел как минимум отличным. И уже пора вообще делать кроссоверами с основными фильмами. если это не сделают в четвертой фазе, то фаны начнут разрывать Файги. В любом случае, хотя бы в фильмах о пауке должны быть хоть как то задействованы либо Кингпин Либо Кейдж либо Сорвиголова. Иначе все эти потуги с вохждением всех сериалов в КВМ просто бесполезны были.
к статусу «Я тогда после двух хороши...» (автор Семен Сибирцев) | 22.09.2018 17.33
Обязательно. Фильм - приятное удивление прям.
к статусу «Хан Соло куда лучше Изгоя...» (автор DvigOK) | 22.09.2018 17.32
На счет изгоя не знаю, но лучше донной 8ой точно.

страницы

1

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    Лёд 2
    Тизер-трейлер
    200
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×