Leshiy133 | Мысли от 01.04.2018 22.03

01.04.2018 22:03
Бум на гигантских монстров!

"Рубеж 2" - разочарование. Кайдзю появляются лишь под конец 3 акта и всего три штуки, скучные, не запоминающиеся, как и новые егеря, как и человеческие персонажи за исключением девочки-механика (которая чуть ли не из "Трансформеров 5" сюда попала, будто одна и та же героиня). Дык ещё и старых персонажей испортили, которых вернули. Операторская работа с пролётами без монтажных склеек хороша кое-где, но при таком скудном экшене вау-эффекта всё это не вызывает. Скучная одноразовая пустышка от силы на 6 из 10 с бонусами за выжившую девочку.

"Первому игроку приготовиться" - ожидал откровенно большего, ждал прямо-таки Фильм Фильмов. А на деле имеем абалденный старт с гонкой вокруг Кинг Конга за первым ключом, и совершенно проседающую середину с мельтешением в третьем акте. Финальная битва не демонстрирует ничего особого зрелищного, а запоминается лишь конкретными пасхалками там-сям, не более. Человеческие герои отвратны, Оливия Кук более-менее симпатичная, но напрочь лишённые какой-либо харизмы парни (особенно ГГ) и какой-то совсем уж смехотворный нелепо-шаблонный главгад (of course!) попросту гробят сие кино.
p.s. а Черепахи-Ниндзя были МайклоБэевские, так-то!
7 из 10

"Я убиваю великанов" - а вот это хорошо, а вот это вообще отлично! Без пяти минут шедевр! Монстров даже больше, чем в "Рубеже 2" и уж запоминаются все эти лесные-болотные-морские и прочие гиганты на ура! И девочки-актрисы шедеврально отыгрывают, и Салдана с Путс отлично тащат более взрослые партии. Прям восторг-восторг! В список Лучших Фильмов Года! Только линию со школьной задирой не дожали до конца, в остальном без малейших претензий.
9 из 10

Впереди остался только мега-ожидаемый "Рампэйдж")
257

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×