Leshiy133 | Мысли от 29.12.2016 22.58

29.12.2016 22:58
Начиная подводить итоги года, хочется сначала заглянуть в будущее - в сетку проката года грядущего. И хотя в последние годы общий градус ожидания заметно спал, то и дело обжигаясь на разочаровывающих проектах из списка долгожданных, в 2017 нам обещают всё-таки слишком уж много интересного, чтобы не повестись на ряд уже увиденного, услышанного или прочитанного в новостях, наивно составляя новые списки самого ожидаемого. По крайней мере, вера в светлое будущее - хоть какой-то позитив. Надеюсь, 2017й год будет в разы лучше дико разочаровавшего ужасного 2016ого.

Личный Топ Самых Ожидаемых Фильмов 2017:
Трансформеры 5: Последний рыцарь
Форсаж 8
Kingsman 2: Золотой круг
Валериан и город тысячи планет
Логан (Росомаха 3)
Конг: Остров Черепа
Тор 3: Рагнарёк
Джуманджи
Три Икса 3: Мировое господство
Голос монстра
Красавица и чудовище
Меч короля Артура
Человек-паук: Возвращение домой

Дополнительный Топ "не то, чтобы прямо жду, но планирую дать шанс":
Чужой: Завет
Лига справедливости
Могучие Рейнджеры
Плохие парни 3
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки
Призрак в доспехах
Великая стена

Не так уж много, но, в принципе, и не мало. А там, глядишь, и ещё что-нибудь внезапно и неожиданно выстрелит. На сайте на 2017 ещё значится, например "Малефисента 2", но что-то сомнительно, её даже снимать не начинали, вроде как, так что врядли она выйдет в следующем году. Ну, а всякие там фильмы типа ребута "Мумии" или мультики, как "Гадкий я 3", конечно, можно было бы ожидать, но столь разочаровывающие трейлеры отбивают всякое желание просмотра. Так что и в топ ожидания их включать смысла не вижу.
831

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×