joker29 | Мысли от 13.04.2017 01.48

13.04.2017 01:48
Roadies - сериал Кэмерона Кроу, режиссера Джерри Магуайра, Ванильного неба и Почти знаменит. Сериал про команду технарей и менеджеров рок-группы. Про гастроли, закулисье, переговоры, подготовки, склоки, развлечения. И главное, про музыку. Много музыки. "Почти знаменит" я упомянул не зря. Если кому-то очень нравится этом фильм (как мне), то и "Roadies" зайдут отлично. Всего 10 серий - сериал не продлили, и понимаю, почему: сюжет развивается вяло, нет взрывных событий, интриги никакой, но Кроу снимал совсем не об этом. Это очень милое, душевное и крайне приятное зрелище о команде сумасбродных, но всем сердцем обожающих свое дело людей. Все члены актерского состава так хорошо сыгрались, что химия между ними так и прет - в любой связке персонажей. Они так органичны и хороши, что даже выделять кого-то персонально нет желания. Концерты, путешествия, забавные обычаи, трогательные рассказы о легендах рока, полные ностальгии (серия про Lynyrd Skynyrd, чудо, как хороша - о группе, чью песню Sweet Home Alabama знают даже глухие, и трагически погибшей в авиакатастрофе). Пилотная серия рвет с места в карьер, вываливая матершину, секс, обнаженку, но дальше успокаивается. Каждая серия - признание в любви к музыке. Видно, как Кроу любит всё это до мельчайшей детали. Иногда сериал клонит не туда, и Кроу заносит, что особенно заметно в финальной серии, где за час не происходит почти ничего. Большую часть хрона нам показывают концерт с множеством малоизвестных мне певцов. Видно Кроу просто хотел собрать своих любимых музыкантов. Да и закончился сезон без какой-либо точки. Кроу, похоже, надеялся на 2-й сезон, но при этом сам же сделал всё, чтобы его никогда не состоялось, что очень обидно, тк герои мне очень понравились, да так, что возникало желание, вот бы оказаться в их компании и рвануть в гастрольный тур по Америке. В общем, хорошая, душевная вещь от одного из самых душевных режиссеров Голливуда. Советую. Jaskier шикарно озвучили.
Упомянутые фильмы: Тур*
Упомянутые персоны: Кэмерон Кроу
487

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×