joker29 | Мысли от 24.02.2017 01.35

24.02.2017 01:35
Отсутствие горящих, как мой пердак от понимания, что "Прибытие", наверняка, получит Оскар за лучший адаптированный сценарий, отзывов на "ЗаSHITники" / "Zashchekanzy" наводит на две мысли: высокий уровень интеллекта юзеров сайта, которые нашли занятие полезнее и интереснее (погулять, поспать, сходить по большому, почесать шары, поковыряться в носу), либо все невоспетые герои пали смертью храбрых от мучительного кровоизлияния в мозг прямо на первых минутах сеанса, потому физически не могут написать отзыв. Ваша жертва не будет забыта. В общем, ждем обзоры Бэда и Ануара.

Тот факт, что эта блевотня будет на первом месте по итогам уик-энда заставляет задуматься, что всё это социальный эксперимент, перенятый у более опытных коллег, типа Люка Бессона, удачно подобный эксперимент провернувшего пару лет назад, когда он снял "Люси" (хотя тут спорный пример, тк многие могли не знать, что идут на непотребное дрочево, убившее веру в когда-то хорошего постановщика, вместо фильма). А имя эксперименту - Перепись дебилов. Срыгнуть в прокат нечто постыдное и заведомо убогое, посчитать сборы фильма, чтобы вычислить количество людей, заплативших свои кровно заработанные деньги за кинолоботомию.

Мир, братья.
Упомянутые фильмы: Защитники
3910

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×