joker29 | Мысли от 27.01.2017 02.52

27.01.2017 02:52
В 2016-м почти не смотрел кино дома. Перешел на сериалы. И за год глянул 8.

8. Ash vs Evil Dead
Тут надо похвалить озвучку Jaskier, где за Эша говорит сам Стас Концевич. Он мочил такие коры, что ржач пробивал часто. Сам сериал не блещет, тк сюжета мало, серии однообразны. Берет юмором и веселой атмосферой. 2 сезон стал лучше. Есть интрига, норм злодей. И мерзоты добавилось. Сцена в морге тошнотворна.

7. Mob City
Закрыт на 6 сериях. Жаль, тк там только начинался реальный замес. Дарабонт классно передал нуарный стиль. Перестрелки хороши.

6. Daredevil
http://www.filmz.ru/moviegoers/17865/status/?id=6384

5. Black Mirror
http://www.filmz.ru/moviegoers/17865/status/?id=6775

4. The Brink
Чумовая комедия и мощная сатира на современные международные дрязги. Роббинс и Блэк ни разу не появились в одном кадре, и двигают сюжет параллельно, еще двое пилотов-наркош - так сериал вообще не провисает. Смешно, нелепо, и лишь 1 сезон - HBO тупицы.

3. Man Seeking Woman
Остроумный и оригинальный взгляд на жизнь молодых людей. Барушель и Эрик Андре своей химией высекают искры. В каждой серии ситуации подаются в фантазийном ключе: некрасивая девушка выглядит, как тролль; у бывшей парень - Гитлер; друзья дерутся за девушку в здоровых роботах. Много чудных, смешных историй. Странно, но круто.

2. Stranger Things
Классное признание в любви 80-м, Спилбергу и Карпентеру. Собрат Балбесов, ET и Супер 8.

1. The Walking Dead
Многие скривятся, но это лучший сериал, что я видел. Лопал одну серию за другой, как бешеный. Такого дикого интереса к сериалам я никогда не испытывал. Смотрел вообще не отвлекаясь ни на что другое. К героям привязываешься; потери ранят; за событиями наблюдаешь, не дыша. Я стал фаном Ходячих, и не принимаю хейт, выливаемый на них. Кому скучно - мне захватывающе, кому сопли - мне отличная проработка персонажей. А сколько там эффектных моментов! 7 сезон взял паузу на трогательной ноте, греющей душу. Считаю дни до новой серии. Don't fuck with Rick!
phpBB [video]
873

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×