joker29 | Мысли от 25.01.2017 01.31

25.01.2017 01:31
13 серий Черного зеркала от лучшей к худшей

1. 3х4. Сан-Джуниперо
2. Белое Рождество
3. 1х3. Всё о тебе
4. 2х1. Я скоро вернусь
5. 3х3. Заткнись и танцуй
6. 3х1. Под откос
7. 1х1. Национальный гимн
8. 3х2. Бета-тест
9. 1х2. 15 млн. призов
10. 2х2. Белый медведь
11. 3х5. Мужчины под огнем
12. 2х3. Момент для Уолдо
13. 3х6. Ненависть нации.

Забавен 3-й сезон, который после 4-х серий смело можно было назвать лучшим, завершился двумя просто днищевыми эпизодами. Серия про пчел просто мучительна - скучная, длится гребаные 1,5 часа, с предсказуемой развязкой. Добил в 4 захода. Реально плохих серий в сериале 3. А в Бета-тесте я прифигел, как же Уайат Рассел без бороды похож на батю. Серия 3х3 с этим финалом под Радиохэд - когда увидел имя режиссера, то не удивился. Лупит в стиле "Райского озера".

А вот с лучшей сомнений не было и нет - Сан-Джуниперо: красивая, трогательная история с атмосферой 80-х, отсылками к старым фильмам, с мощным катарсисом в финале и цепляющим саундом Клинта Мэнселла. Я просто не мог оторвать взгляд, а час прошел, как миг. И единственная серия, от которой не погано на душе.

Серия с Хэммом и Споллом отличнейшая. Хороша всем: игрой, историей, развязкой.
Серия с записью памяти - да, ничего особенного, но мне понравилось. Думаю, благодаря игре Тоби Кеббела.

В общем, сериал хороший, но, честно говоря, утомивший к финалу. Проблема в том, что серии не связаны, и каждый раз приходится эмоционально входить в серию. Устаешь. Суть сериалов в том, что ты эмоционально заинтересован в следующей серии. Можно махом смотреть по пол-сезона. А тут тяжко смотреть залпом - нужны паузы. Это не минус, просто особенность сериала.
Упомянутые фильмы: Черное зеркало
phpBB [video]
614

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×