joker29 | Мысли от 01.10.2015 22.46

01.10.2015 22:46
Что-то у меня нехило бомбит от бондарчуковского "Воина". А точнее от паскудного упорства Федора, отрицающего связь с "Воином" голливудским. В каждом интервью, в каждом, говорит, что "фильм основан на оригинальном сценарии Дэвида Фриджерио". И вот прям чувствует акцент на американском имени сценариста. Только вот, кто это такой? Бездарное чмо, который за всю жизнь полтора сценария написал. Нашел Бондарчук, чем хвалиться.

Так, давайте поподробнее про сюжет фильма. Есть два брата, которые разлучились в детстве после развода родителей. Один - семьянин, у кого болеет дочь. Второй - военный, дезертировавший из армии. Один рос с отцом, второй - с матерью, и отца ненавидит, но будет у него тренироваться для турнира боев без правил, где также будет участвовать семьянин. На турнире братьям предстоит столкнуться на ринге.

И эти падлы еще смеют говорить, что их фильм оригинален?! Они не удосужились название своё придумать - они даже слоган украли, волчары позорные.

Если внимательно смотреть трейлер, то там присутствуют сцены, где один брат обнимает своего напившегося отца; сцена, где посмотреть бой пришли военные.

Убогие халтурщики-плагиаторы. Бондарчук своего сынка даже не смог заставить нормальную форму набрать. Вон как пузо свое втягивает. Ну а что? Он ведь не дебил какой, вроде Тома Харди, чтоб 12 кг мышц набирать. "И тааак сойдет!" Забавно, что брат-семьянин в разы мощнее выглядит.

Да, признаю, что я парюсь по мелочам, но противно мне от всего этого.
Упомянутые фильмы: Воин, Воин
1015

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×