Комментарии | Всего: 338

в блогах к записи «Кто пожмет руку Элайдже Вуду? | Итоги викторины по фильму «Маньяк»» (автор блога Александр Голубчиков) | 20.02.2013 01.37
Спасибо большое за фан-зону на премьере, все было круто!
Главное, не останавливайтесь с викторинами!)
к фильму «Сайлент Хилл 2 3D» | 26.10.2012 20.24
Молчаливый Хилл 2

Ничего я не ждал, даже первого фильма не видел. Но даже я почувствовал что-то неладное.
"Сайлент Хилл 2" - кино уж очень паразитическое, чего никто и не стесняется. Паразитизм по первому фильму так явен, поскольку сиквел попал в не самые умелые руки.
Та атмосфера, за которую расхваливали картину Кристофа Ганса, в продолжении не выдержана и слита вместе с ненужными потоками крови. Нет никакой ирреальности происходящего, о саспенсе речи даже не идет. Тот большой шаг, сделанный первым фильмом, когда хоррор представлял из себя нечто большее, "Сайлент Хилл 2" делает назад.
Зато есть уйма ненужных героев, проходные сцены, визуальное надругательство, нелепые диалоги и намек на продолжение - жаль только, что, походу, помножат на 2 усилия авторов второго фильма, а не первого.
к статье «Кто пожмет руку Лиаму Нисону? | «Заложница 2»» | 15.09.2012 23.15
Премьера фильма "Заложница 2" представила нам 2 спокойных господ: мистер Мегатон, не сразу принятый публикой, пока его сопровождение не обратилось к этой самой публике со словами - "А это наш режиссер!", и мистер Нисон, сорвавший куш зрительского приема. Спокойствие их трактовать можно следующим образом - если первый был не то уставший, не то привыкший, то второй по своей природе не мог выдавить из себя суперзвезду. Ну правда, ожидать от Лиама Нисона совместных фотографий и словесных перепалок с каждым не стоило, он актер старой школы, хотя автографы раздавал щедро. Мегатон же на подсунутую мною "Коломбиану" среди буклетов "Заложницы 2" никак особо не отреагировал, зато в фотографиях не отказывал.
Мои бесконечные благодарности Filmz.ru и надежды, что сайт окончательно вернулся к практике фан-зон. В любом случае, спасибо за возможность увидеть создателей и сам фильм "Заложница 2".
к ролику Трейлер (Детали*) | 14.09.2012 06.13
Удивительно изобретательный ролик, который сработал как следует - теперь хочется посмотреть кино, на которое до этого и не обращал свое внимание.
к ролику Трейлер (Линкольн) | 14.09.2012 06.11
Дэниэл Плейнвью все-таки стал президентом.
к статье «Рецензия на фильм «Жить»» | 03.09.2012 16.41
Александр, конечно же, элемент, который вы описали в спойлере, не остался без моего внимания, и, стоит признать, что более выигрышно он использован в сцене разговора матери мальчика с отцом на лестничной площадке, из которой зритель понимает, что и она его не может забыть - это, пожалуй, правда, удачная находка.
Вот только нарочитость на новелле с мальчиком, увы, в картине не заканчивается.
к статье «Рецензия на фильм «Жить»» | 03.09.2012 15.58
Вы все сговорились что ли?
Бессмысленное, бестолковое, эксплуатационное, фальшивое, смешное недокино.
Режиссер собирает весь мусор во едино и подает его на экран, больше он ничего не делает.
Вы скажите: "Не можешь смотреть на неприглядное?", я отвечу, что из неприглядного всегда можно состряпать, по истине, шедевр, если добавить такой ингредиент как смысл.
В "Жути" нет никакого смысла совершенно, это подборка грязных гэгов, от которых непроизвольно смеешься, поскольку не можешь отделаться от мысли, что ты, правда, сейчас наблюдаешь это на экране, и люди имеют наглость называть это кинематографом.
Слушайте, каждый эпизод настолько нарочит, что со временем начинаешь предугадывать сюжет.
Так, мальчик пытается сбежать из дома ночью. Ага, пусть он будет проходить мимо комнаты, где спят его ненавидимые им мать и отчим. Так, зачем спят? - пусть они занимаются любовью, и он это видит. Нет, они не могут заниматься просто любовью, это как-то невинно, этого недостаточно. Точно, пусть нам будет слышен монолог матери о том, как отчим раньше уже закончил, и она посылает его куда подальше. Ееее, помойка!
Нет-нет, вы точно скажите: "Ты ничего не понимаешь, это искусство в чистом виде", я отвечу, что в искусстве всегда должно быть место хотя бы для надежды, быть что-то светлое. Если что, то девушка "Вы чо", сидящая на остановке и что-то там тихо жующая - это ни разу не надежда, которая могла бы пересилить весь мусор, показанный ранее.
Уже порядком надоедают молодые вундеркинды отечественной новой волны (Боже, а как звучит это все вместе! и что мы имеем на деле), которые комментируют свои шедевры короткой фразой "Я снимаю для себя":
Дорогой друг, если ты снимаешь для себя, то сам это и смотри.
Если тебе никто не нужен, и ты снимаешь для себя, то, значит, тебе не нужен и твой зритель, хотя, на деле, это нам не нужны такие "режиссеры".

Постскриптум. И подарите уже кто-нибудь этим режиссерам монтажные ножницы. Ребят, у Тарковского вся затянутость была хороша тем, что можно было разглядывать кадр, наслаждаться звучащей классикой и погружаться еще сильнее в фильм. Ребят, 5-минутные беззвучные статичные планы выброшенных кроссовок ни разу не погружают в фильм, ок? Вам, правда, далеко до Тарковского и до арт-хауса, какой он есть на самом деле, а не такой, каким вы его воссоздаете, или куда там еще вы стремитесь, когда, на словах, вам никто не нужен.
к статье «Аксель Фоули жив!» | 29.08.2012 16.32
Некоторое время в "детях" Акселя Фоули обозначался Брэндон Т. Джексон, возможно ничего не изменилось.
к группе фотографий новый постер (Экстази) | 29.08.2012 16.27
Надеюсь, это какая-нибудь неудачная игра слов, поскольку "детей" старше 16 лет не бывает.
к группе фотографий 1 постер (Линкольн) | 22.08.2012 23.26
Дайте Дей-Льюису уже сейчас Оскар, чтобы не было пустой интриги на самой церемонии!
к ролику Трейлер (Неудержимый) | 18.08.2012 02.16
Слай обещал какой-то невероятный свой перфоманс в этом фильме, но площадка для разгона здесь, видимо, не такая уж и большая.
Но с чем не поспоришь, видеть Сталлоне на большом экране - чертовски приятно!
к ролику Трейлер (Джанго освобожденный) | 09.06.2012 06.50
Если для вас спагетти-вестерны ограничиваются Иствудом, то о чем может идти речь.
к ролику Трейлер (Джанго освобожденный) | 07.06.2012 04.41
Большинство недовольных видимо не слышали о существовании спагетти-вестернов и пытаются подвести увиденное под обычный вестерн, ну-ну.
к группе фотографий новый плакат (Семь психопатов) | 23.04.2012 13.24
Видимо, Микки Рурк упустил еще один прекрасный проект.
к статье «Роли исполняют: Гай Пирс, Райан Гослинг, Микки Рурк, Пенелопа Крус и др.» | 23.04.2012 12.54
У Рурка стали анонсироваться в фильмографии очень подозрительные проекты, типа, "сразу на ДВД", поэтому неудивительно, что он передумал, ему лишь бы не вернуться в клоаку класса "Б".
к статье «Рич Росс уходит из Walt Disney Studios» | 22.04.2012 13.37
"Джон Картер" всё больше становится похожим на "Врата рая" нашего времени.
к статье ««Мачо и ботан»: победители» | 17.04.2012 15.42
Слушайте, да я Вас обожаю, системы!!!

- я просто не дописал))
к статье ««Мачо и ботан»: победители» | 17.04.2012 15.06
Еще бы вот с размерчиком угадать))
к статье ««Мачо и ботан»: победители» | 17.04.2012 15.05
Слушайте, да я Вас обожаю!!!
Спасибо огромнейшее!!!

страницы

1

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×