Свежие мысли | Всего: 105

15.12.2016 19.26
"Изгой-Один" ну прямо очень хорош. Я честно говоря не ожидал, что будет настолько здорово, в конце концов, здесь нет моего любимого компонента саги - джедаев, но оказалось, что можно и без них хорошо обойтись. Есть Вейдер - его мало, так что не обольщайтесь, две сцены суммарно минут на 5, но какой же он здесь крутой. Зловещая машина смерти, как в старые добрые - это именно то, что я так хотел увидеть на большом экране. Хотя бы ради него стоит сходить в кино.
Но и без Вейдера кино вышло отличное. Оно даже несколько выделяется из всей ЗВ-линейки, все стало как-то более серьезно, грязно, приземленно. Реалистично (насколько это возможно в Звездных войнах), короче, поставлено. Повстанцы не выглядят белыми и пушистыми, имперцы собачатся между собой, одним словом, добавили полутонов - немного, но добавили. Можно было конечно выжать больше из этой темы, но и так неплохо. Фелисити Джонс хороша, за ее персонажем приятно смотреть и ей сопереживаешь, Диего Луна очень хорош, но его персонажу не хватает бэкграунда. Донни Йен крутой, хоть и обмазывается Силой все время. Но опять же, он как и его напарник больше функции, нежели живые персонажи. Бен Мендельсон так себе злодей, ничего особенного [spoiler](ну а что ему делать, Вейдеру всего-то пару минут потребовалось, чтобы его унизить)[/spoiler].
Говорят, начало у фильма сумбурное/скучное и т.д. - не знаю, я подобных проблем не заметил, по мне все довольно динамично и увлекательно. А уж когда дело доходит до сражений, тут совсем все великолепно, один из самых зрелищных ЗВ-фильмов в плане масштабных баталий. Вообще вот любят многие киноделы дурацкую фразу говорить, мол "наш фильм это как Империя наносит ответный удар", вот пожалуй, "Изгой-Один" ближе всех подобрался к такой характеристике, на мой взгляд. В топ-5 лучших фильмов года у меня будет.
@прикреплена картинка
05.12.2016 16.18
Как перестать это пересматривать? Не могу, зашкаливают эмоции.
(осторожно, спойлеры к 4 серии 3 сезона "Черного зеркала")
@прикреплено видео
Упомянутые фильмы: Черное зеркало
02.12.2016 10.48
У Хидэо Кодзимы уже и Мадс Миккельсен играет. Вот это круто.
@прикреплено видео
Упомянутые персоны: Мадс Миккельсен
27.11.2016 16.46
Решил попробовать свои силы в видеомонтаже. Мне очень понравился трейлер нового "Призрака в доспехах", и что-то прям захотелось смонтировать трейлер к оригинальной анимэшке в таком же стиле. Я постарался сделать его максимально похожим на ролик с Йоханссон, и это оказалось непросто. Скажем, музыку из начального сегмента я не нашел, поэтому пришлось изощряться. Ну и я сразу решил, что трейлер делаю только по оригинальной ленте 1995 года, без использования сериалов и сиквелов, так что никаких роботов-гейш, няшных танчиков и прочих фиолетовых волос в моем распоряжении не было. Видеоряд старался подбирать максимально похожий на новый, но без фанатизма. Наверняка кто-то на просторах интернета нечто подобное уже сделал, но я честно не искал, чтобы получилось именно нечто свое. Разве что мне попался ролик от IGN вроде, но там был просто видеоряд анимэ, наложенный на звук из трейлера, это слишком просто.
Короче, получилось как-то так. Что скажете? (18+)
@прикреплено видео
Упомянутые фильмы: Призрак в доспехах
24.11.2016 17.54
Пожалуй, за всю жизнь не испытывал в кинотеатре таких сильных эмоций, как при просмотре "По соображениям совести". Серьезно. Я даже не знаю, что еще сказать, это просто великолепно. Такие фильмы наверно выходят один раз в лет десять.
@прикреплена картинка
Упомянутые фильмы: По соображениям совести
Упомянутые персоны: Мел Гибсон, Эндрю Гарфилд

Недавние комментарии | все комментарии [+ 6828]

к статусу «Мне кажется, это нужно бы...» (автор Александр Голубчиков) | 24.12.2017 02:10
Этот сайт по-настоящему повлиял на мою жизнь. Именно он развил мой интерес к кинематографу в далеком… я уже и не помню каком, году. Сформировал вкус, постепенно научил хоть как-то выражать свои мысли о просмотренных фильмах. Было реально интересно делиться своими соображениями и читать отзывы других людей, вступать в дискуссии. Если меня и можно назвать киноманом, то только благодаря этому сайту. А уж увидеть собственными глазами таких выдающихся людей из индустрии, как Джерри Брукхаймер, Джейк Джилленхол, Бенисио дель Торо, Том Круз и многих других – мог ли я мечтать о таком?
Спасибо всем читателям и авторам. Спасибо, Александр, за Вашу работу, которая, чего уж там, повлияла на меня. И всего Вам хорошего в жизни.

All those moments will be lost in time, like tears in rain.
к ролику Трейлер без цензуры (Чужой: Завет) | 26.12.2016 14:22
Или мне кажется, или филмз в последнее время превратился в какую-то обитель недовольных. Как ни зайдешь, вечно все плохо, Марвел плохой, весь Дисней плохой (и как еще все более менее единодушно хвалили "Изгой-один", загадка), фильмы плохие, актеры плохие, трейлеры плохие. Практически постоянно. Когда все вдруг стали такими искушенными элитными кинокритиками?
Or is it just me?

Вот и здесь нападки, хотя не знаю, сразу R-rated (!) трейлер, демонстрирующий дорогой фантастический хоррор. Понятно, что был "Прометей", но вдруг на этот раз получится.
к статусу «Похоже Вильнев будет возр...» (автор Евгений Колпаков) | 22.12.2016 12:09
Если раньше я бы воспринял новость очень положительно, то теперь есть большие сомнения в отношении Вильнева. Если "Пленницы" и "Враг" были превосходны, то уже "Убийца" всеми обласканный вгонял в сон, очень скучное большую часть времени кино. А уж "Прибытие", на которое я в кино поперся, это вообще уже за гранью, абсолютно беспомощная двухчасовая нудятина, при этом претенциозная и фальшивая. Опасаюсь за "Блэйд Раннера" теперь.
к статусу «Что то критики в последне...» (автор Bulldog) | 20.12.2016 21:29
Потому и Вакрафт провалился. И вполне заслуженно

Ну это как-то слишком категорично. Я например в Варкрафт ни играл, ни фанатом никогда не был, но фильм пропер. Три раза уже посмотрел, и не очень понимаю претензий типа "фильм только для фанов и знающих".
к статусу «Когда ближе к финалу &quo...» (автор Doc Faust) | 16.12.2016 17:10
Я бы посмотрел фильм, снятый с точки зрения имперцев. Поднадоело, что есть абсолютное добро (повстанцы), и абсолютное зло (Империя) во всем, хотя бы в "Изгое" немного разбавили ситуацию, и на том спасибо.

Новости от друзей:

joker29 поставил фильму оценку +4:
Довод (2020)
После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты...
29.10.2020 02:13
IgRoman поставил фильму оценку +5:
Неистовый (2020)
Обычная поездка Рейчел обернулась настоящим кошмаром: она не думала, что не поделив дорогу с другим водителем, столкнется с опасным психопатом.
21.10.2020 19:01
Например, Интерстеллар был эмоционален так, что я слезы лил. Макконахи есть, что терять, есть за что бороться - есть ощущение веса его решений, есть понимание жертвы, на которую он идет. Главные герои всех его фильмов ощущаются "живыми" в большей или меньшей степени, тк у них есть мотивация, есть бэкграунд.

Герой Вашингтона в Доводе - ходячая безликая функция, у которой нет даже имени, и которая не боится смерти. Как сопереживать этому герою, я не понимаю, учитывая, что и актер играет слабовато.
05.09.2020 14:44
Тимур, честно, не понимаю, чего ты от меня тут хочешь)
Фильм бесчувственный, диалоги безжизненные, сюжет слишком запутанный, что второй просмотр не дает никаких ответов - только открывает глаза на новые ляпы. Один из слабейших фильмов Нолана, но всё равно мощное кино, по сравнению со многими другими. Вот и оценка.
05.09.2020 01:38
Я для ролика про Уолли Пфистера пересматривал почти все фильмы Нолана. Престиж смотрелся отлично, кстати)
03.09.2020 21:15
Я сам в 2010 году дважды ходил на "Начало", но сейчас не люблю его пересматривать - тонны экспозиции и схематичные диалоги отталкивают.

Я у Нолана пересматриваю регулярно только первые две части Бэтмена и Интерстеллар.
03.09.2020 18:31
Смотрю их уже больше года - люблю их выпуски про каскадеров и обзоры спецэффектов. И влоги у них крайне увлекательные.
01.09.2020 11:35
Тимур, спасибо огромное!
21.08.2020 02:58
IgRoman поставил фильму оценку +4:
Грейхаунд (2020)
1942 год. Новым капитаном эсминца «Грейхаунд» становится морской офицер Эрнст Краузе, который до этого еще не участвовал в военных действиях.
20.07.2020 22:05
Дамблдор, Добби и Сириус Блэк были в прошлом видео)
25.06.2020 19:15
А кто-то считал ее глупой) С чем я никогда не был согласен.
25.06.2020 19:14
Меня больше всего тронула за душу эта сцена, спасти отца и рассказать на самом деле кто ты или сохранить в тайне от всех и пожертвовать близким человеком. Невероятная по эмоциональности сцена!
17.06.2020 22:10
Спасибо огромное! Волновался, что вторая часть не будет хороша, тк почти все самые эпичные фильмы были в первом видео, но всё же вышло неплохо) И да, "Человека из стали" нельзя было пропустить - аж 2 грустных смерти за фильм. И обе - отцы)
16.06.2020 23:35
Большое спасибо!
Я бы с радостью его провел, но, боюсь, Filmz, как площадка для подобной затеи, уже не подходит - слишком мало людей. В ЖЖ есть еще какая-то аудитория, но тоже не уверен.
16.06.2020 23:32
Джокер дружище, потрясающе получилось, отдельный респект за Человека из стали.
14.06.2020 15:42
joker29 выразил мысль:
Всем привет! Стряхнул пыль с Эдоби Премьера и смонтировал (наконец-то!) новое видео. Сиквел к ролику "Сто самых грустных смертей в кино". Приятно было вновь часами отсиживать зад и выжигать монитором глаза! Люблю я это дело. Ролик, ясное дело, полон спойлеров, но, скорее всего, если вы фильм не знаете, то и спойлер не просечёте. Наверное. В описании под видео на Ютубе есть полный список фильмов - можете решить для себя, смотреть или нет. Всем, кто не боится спойлеров, приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=QJLPV_YXqFA
12.06.2020 00:52
IgRoman поставил фильму оценку +4:
Один вдох (2020)
Марине Гордеевой 40 лет. За плечами неудачный брак, работа, которая не приносит удовольствия, и никаких перспектив. Неожиданно, она открывает для себя фридайвинг, опасный для жизни вид спорта....
26.04.2020 19:54
IgRoman поставил фильму оценку +4:
Спутник (2020)
СССР, 1983 год. Советский космонавт-герой Владимир Вешняков привозит на землю инопланетное существо… в собственном теле. В секретной лаборатории закрытого режимного города нейрофизиолог Татьяна...
25.04.2020 20:35
IgRoman поставил фильму оценку +5:
Лёд 2 (2020)
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту...
11.04.2020 20:13
IgRoman поставил фильму оценку +5:
Темные воды (2019)
Адвокат Роберт Билотт, работавший корпоративным юристом химического холдинга DuPont, выступает с обвинением в суде против своей бывшей компании, которая десятилетиями цинично травила людей,...
07.04.2020 14:35

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×