Комментарии | Всего: 22

к статье «Кто пожмет руку Дэнни ДеВито?» | 08.03.2012 14.56
Спасибо большое Filmz.ru за этот отличный вечер.
За полтора часа я конечно замерзла прилично, но потом начали проходить гости, и стало немного "теплее": Никас даже подошёл к нам, дал автограф и сфотографировался; Николай Николаевич Дроздов сказал, что не велено и прошёл мимо, остальные даже особо и не утруждались что-то говорить - пробегали мимо.
А потом до нах добрался Дэнни - и про холод уже совсем позабылось. Такой небольшой мужичок, круглый, но очень, очень позитивный. С удовольствием фотографировался, если его просили - хотя с его ростом и высоким ограждением это было достаточно проблематично; раздавал автографы.
В зале тоже отлично "отработал" - и истории интересные рассказывал; и смешил людей очень весело. В общем, молодец!!!
к статье «Кто пожмет руку Дэнни ДеВито?» | 06.03.2012 11.41
Очень рада, что выиграла. Обязательно буду.
к статье «Пожми руку Дэнни ДеВито» | 03.03.2012 21.40
Очень хотелось бы попасть на эту премьеру. С детства очень люблю Денни ДеВито и смотрела множество фильмов с ним, как наверное и все здесь. Недавно как раз смотрела серию Друзей, где он играет престарелого стриптизёра. :)))))
к статье «Итоги викторины по «Джонни Инглишу»» | 15.09.2011 17.24
Хочу поблагодарить организаторов конкурса за возможность увидеть кумира детства в живую, и если уж не сфотографироваться с ним, то хотя бы попытаться сфотографировать его.
Я еле-еле успела в фан-зону (хорошо, что и Роуэн немного припоздал), и не успев прийти окунулась в самую гущу событий. Буквально через какие-то минуты он уже стоял рядом, раздавал автографы (а его страшный охранник ограждал его, как стена), улыбался. Это было великолепно. Буквально какое-то мгновение, когда он проходит мимо, но запоминается это очень и очень надолго.
От этого мероприятия остались исключительно положительные эмоции. А потом он ещё и вышел на сцену, рассказывал про свой визит в Москву давным-давно - на съемках рекламы - и как всё изменилось.
Плюс ко всему показали и сам фильм, да ещё и раньше премьеры. Вторая часть получилась столь же смешной и задорной, как и первая.
к статье «Битва за зрителя: «Пункт» сдачи денег» | 31.08.2011 15.31
Как раз вчера ходила на "Пункт-5". Понятное дело, что никакого удовольствия от Большого кино не получишь, но зато это отличный аттракцион: всякая гадость так и "лезет" из экрана - и это здорово. Персонажи настолько бесят, что ты хочешь, чтобы их участь оказалась пострашнее. Хотя есть и гадкие моменты:
Спойлер! с гимнасткой и глазницей
.
В итоге - нормальное такое развлекательное кино с одной смешной шуткой и прикольным твистом в конце.
к статье «Итоги викторины: «Пожми руку команде «Трансформеров 3»» | 24.06.2011 20.22
Спасибо Filmz.ru что пригласили на данное мероприятие. Всё было здорово! Я ещё не была на мероприятии такого уровня - море звёзд российского и зарубежного шоу-бизнеса, Линкин Парк, собственно Майкл Бэй (жаль что остальные не подошли). Всё это под чутким взором Никиты Сергеевича. Мужчины в костюмах, девушки в шикарных (и не только) платьях. У всех было хорошее настроение: Стычкин просто светился от восторга, Укупник обомлел от скандирования его имени, Крюков интеллигентно расписывался и фотографировался. Звёзды, молодые и в возрасте - все были там, и мы их видели, а они нас слышали.
Ноги конечно как ватные после стольких часов стояния, но зато сколько эмоций! Всё было просто замечательно.
Ну а после, уже рядом с метро, молодые люди отпаивали нас прохладной Кока-Колой, в честь её 125-летия. Что было очень кстати после нескольких часов на солнце.
к статье «Итоги викторины по «Безбрачной неделе»» | 14.05.2011 20.09
Очень рада, что выиграла. Спасибо большое.
Также поздравляю остальных победителей.
к статье «Громовой старт «Тора»» | 08.05.2011 22.39
Как говорится "Большому кораблю". Хорошие фильму срывают куш (какой-никакой) и это на руку всем: студии получают свои деньги, зрители уверенность в продолжениях интересных картин.
к группе видео 1 отрывок (Пираты Карибского моря: На странных берегах) | 08.05.2011 14.09
Фильм всё ближе и ближе. Отрывки и моменты бьют, как из рога изобилия. Не смотрю, чтобы ничего не заспойлерить, но жутко интересно. Тем более столько новых персонажей.
к статье «Киностудия «Главкино» — наш новый ответ Голливуду» | 17.04.2011 20.43
Тут наверное главное слово "новый", новый ответ Голливуду, очередной. Только выйдет ли что? От количества павильонов повысится ли качество? Посмотрим конечно, но начинать наверное надо с низов - сценаристов толковых, режиссёров, а главное операторов человеческих, у которых руки не трясутся.
к статье «Битва за зрителя: Крики из прошлого» | 14.04.2011 15.48
Можно даже сказать, что "Попугай-шоу" от слова попугай получит весомого конкурента с тем же названием "Попугай-шоу" только теперь уже от слова пугать. Конечно культовость оригинального Крика ставить под сомнение не стоит, а вот вопрос о том, выйдет ли кассовый толк у 4ой реинкарнации стоИт уже острее. Судя по роликам - это всё тот же фильм с бу-эффектами и помешанными на ужастиках студентами - ничего нового нету, а подать старое блюдо под новым соусов вряд ли удастся, "Забери мою душу" это активно показал: все ждали возвращения ужаса от мастера того самого ужаса, а получился пшик, причём даже негромкий, к тому же скушноватый и глуповатый.
"Поколение" же наоборот, как русский фильм, у русских людей должен поднять интерес. Да и фильм к тому же изобилует множеством интереснейших актёров; НО как и было сказано, рекламная компания у фильма отсутствует как класс. Пару дней повисеть на главной Яндекса - думаю, этого мало. Вообще ниочём не говорящие рекламные листовки - очередной фэйл. При всём при этом, думаю, что кассу фильм соберёт неплохую.
Ну а "Линкольн" уже надоел - в Люксорах его рекламу крутят постоянно, как на экранах в кафе, так и перед фильмом - это обязательно. В купе с тем, что в трейлере рассказывается почти про весь фильм, то пойти на него желания уже не возникает, к сожалению.
к статье «Роли исполняют: Алек Болдуин, Блэйк Лайвли, Джо Пеши, Руфус Сьюэлл и др.» | 13.04.2011 21.15
Новый пирог это интересно. А то уход в прямо-на-видео совсем погубил франшизу. Да и тема очень удачная, если учесть, что Хэнниган совсем недавно стала мамой, возможно в фильм войдут перлы и из личного опыта в том числе. Ну а больше всего жду возвращения Стифлера к своим истокам.
к статье «Лицо под маской Робокопа» | 12.04.2011 22.50
Ну это явно слушок, чтобы подбросить дровишек в топку стоящего паровоза: говорят о фильме, уже хорошо. Вряд ли с этими актёрами даже будут связываться, не говоря о том, что никто их них особо не подходит на такую роль; ну максимум Киану.. Оптимальным конечно же решением было бы взять малоизвестного актёра, но более-менее приличного: и гонорар небольшой, и кроить его можно под себя. Кого-нибудь на подобии Энди Уитфилда, или аналог Уортингтона - важно же ещё, чтобы актёр был не хиляк какой-нибудь.
к статье ««Форсаж» снова в Москве» | 12.04.2011 20.24
Вот это крутотенюшка! :) Надо обязательно постараться и над вопросами, и над комментариями. Благо времени предостаточно.
к статье «Попади на премьеру «Солт» с Анжелиной Жоли. Итоги» | 25.07.2010 23.54
Времечко то у нее не резиновое.

Вообще ,если честно, то мне кажется, что чтобы раскручивать свои проекты, звезда должна уделять много времени своим фэнам, а поболтать с репортёрами она может в любой момент.
Сегодня, например, за то, время, пока она общалась с прессой, она ещё пару раз могла пройтись по фэн-зонам.
к статье «Попади на премьеру «Солт» с Анжелиной Жоли. Итоги» | 25.07.2010 23.51
отношение Джоли к фэнам всё хуже и хуже максимум 5-10 автографов 2-3 фотки с фанатом,и адью

Да всё нормально было: 10ти минут нормально хватило на автографы. Там сами фэн-зоны короткие были.
к статье «Попади на премьеру «Солт» с Анжелиной Жоли. Итоги» | 25.07.2010 23.26
Но несмотря на это всё, конечно же огромное спасибо Filmz.ru за конкурс и WDSSPR за то, что привезли Анджелину в Россию.
к статье «Попади на премьеру «Солт» с Анжелиной Жоли. Итоги» | 25.07.2010 23.23
Джоли - красавица! Красное платье, великолепная улыбка.
Организация - запредельно отвратная:
-Одна очередь и для аккредитации фотографов и других; она же и для фэнов.
-Зоня для видео-интервьюирования была раза в 2 больше обеих фан-зон вместе

взятых, причём на зоны с фэнами Джоли потратила минут по 10 в каждой,

остальной почтичас "торчала", разговаривая с 1ым, 2ым и другими каналами.
Фильм - шляпа, шняга, отстой и т.д., вплоть до буквы Г.
И теперь пойдут спойлеры по фильму:
Спойлер! 1.Агенты ведут русского шпиона в лифт, и становятся перед ним, отсавляя советского разведчика у себя за спиной.
2.Бездонный рюкзак Солт вместил в себя: 3 пистолета с обоймами, пачки денег и паспортов, детонаторы для С4 и 2 здоровенных куска самого С4 и... собачку.
3.Отдельно взятый "Крёстный отец" в сибирской глуши - ну очень смешно было.
4.Злодеюка в конце фильма имел чёткий план убить президента США, но за 10-15 минут визави с ним этого не сделал - ну бред же.
5.Гигантская армия "засланных казачков", день Х (икс), а нам показывают, что активизировались только человек 5 отсилы.

В общем нелогичные действия персонажей перекликаются с халтурой сценария.
По фильму - Сони решили снять "24 часа" в формате полуторочасового боевика, но крепкого сценария не хватило до шедевров Фокса. И как-то сумбурно намешаны и Борн и шпионские боевики 90ых.
Теперь стоит задуматься, почему на самом деле Круз отказался от роли; да и сам он, честно говоря, более органично бы смотрелся в этом фильме.
к статье «Попади на премьеру «Солт» с Анжелиной Жоли. Итоги» | 23.07.2010 20.46
Спасибо огромное за такую супер возможность встретиться с голливудской звездой!!! С удовольствием схожу на Джоли посмотреть и себя показать)))
к статье «Придумай название для фильма» | 03.07.2009 23.37
Яд любви; Ангел смерти; Клятва; Во имя любви; Любовь по чужому сценарию; Неминуемая расплата; Обратная сторона любви; И в печали и в радости; Любовь и ненависть; Пламя ненависти; Вопреки всему; Жизнь за жизнь; В пылающем огне; Любовь и предательство; Весы правосудия; Ничто не остановит любовь в борьбе со злом; Истинная женщина; Криминальный роман; То, что видишь, убьет тебя; Отвергнутые; В плену интриг; Адские узы; Я свершу правосудие; Каменное сердце; Роковая любовь; Неудачное замужество; Жертва во имя любви; Королева бандитов; Шипы любви.
к статье ««Обитель зла» вернется следующей осенью» | 02.07.2009 13.25
Как-то уже сомневаюсь. Были мысли, что Андерсона сделает офигенные ЧпХ, а в итоге вышло как-то постно.
Но 1ый фильм - это, да - шедевр, без преувеличения.
А если у TranZistorа проблемы с экшеном - то наверное это личные проблемы, которые не стоит выносить в люди.
к статье «Итоги викторины по «Звездному пути»»
Эх, а я ещё Патрика Стюарта вписала и доверилась Википедии и ответила, что 10 кораблей.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×