GorbachevS | Мысли от 07.03.2018 21.37

07.03.2018 21:37
В США прошлой ночью состоялся ранний тестовый показ «Годзилла: Король монстров».
И по всей видимости у нас есть первый отзыв на рабочую версию разрушительных масштабов блокбастера. Он основан на анонимных беседах журналиста Джереми Конрад с участниками закрытого тестового просмотра, состоявшегося в ночь с 6 на 7 марта в Лос-Анджелесе.

"Сражения монстров в фильме «Годзилла: Король монстров» — абсолютный ЭПИК. Персонажи, как и прежде, картонные, сюжет глуповатый, но какая разница, когда вы идёте в кино за битвами чудовищ? Сиквел куда ближе к «Острову черепа», чем к первой части «Годзиллы», что хорошо. Кроме того, все бои показаны в их торжественном величии и не обрывались, как в ленте 2014 года", — Джереми Конрад, блогер, бывший редактор IGN, SOE и Furious Fanboys.

Ну не знаю, как для всех, а мне версия 2014 года вполне даже понравилась. Она была максимально близка к самому первому фильму про "ядерного ящера", и мне очень нравились обрывистые бои, создавалось впечатление наблюдения за происходящим из вне. Как будто сидишь дома и смотришь настоящие новости, вроде бы страшно, вроде бы репортаж пугает, но в итоге успокаивает тот факт, что ты по другую сторону экрана.
601

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×