акробат | Мысли от 15.03.2013 20.39

15.03.2013 20:39
проводим эпоху DVD - дело милое и важное. иногда страсть как хочется достать с десяток дисков и прокрутить ударные сцены да погромче. представляю свой хит-парад этой забавы. суть оценок проста: крутанские звуковые эффекты.
10. «Небесный капитан и мир будущего». гигантские роботы приходят в Нью-Йорк.
9. «Форсаж». финальная погоня за фурой. немного топорный микс, зато движки ревут мощно и агрессивно.
8. «Трансформеры: Месть падших». любимый эффект - сборка Девастатора (кряк-жжжуууххх-шмяк-пыщь-бряк-вжжжиииууу-ссстрррккк-зззыыыщщщ).
7. «Звездные войны. Эпизод 2: Атака клонов». оригинальный DD раскроет битву при Джеонозисе. безграничное пространство и роскошная работа тылов.
6. «Матрица: Революция». те самые 17 минут! бесподобное окружение, спруты летают, гильзы рассыпаются по пространству.
5. «Властелин Колец: Возвращение короля». осада Минас-Тирита и битва на Пелленорских полях. стены сотрясаются от жести. муражки по коже. нет не у меня - у соседей. у меня же голова сединой покрывается от этого великолепия.
4. единственный нелицензионный диск – «Война миров»Спилберга. русский DTS - шок и трепет! первый выход треножника и полный шикардос - это две секунды обрушения моста. думаю, самый крутой бабах из всех.
3. «Матрица». начальный титр, когда камера проходит сквозь циферки и ни с чем не сравнимое синтетическое электрическое дребезжание слева и справа - ох, как много в этом звуке!
2. «Хозяин морей: На краю земли». английский DTS 5.1, атака «Ахерона» на «Сюрприз». без комментариев. кто смотрел и слышал, тот знает, о чем я.
1. «Звездные Войны. Эпизод 1: Скрытая угроза». ваш покорный слуга глубоко убежден, что гонки Бунта Ив озвучены идеально оригинальным треком DD 5.1. фееричные эффекты рева двигателей на старте гонки и в ходе нее - это многоканальный экстаз. я прекрасно знаю, что в комнате нет ветра, но он есть. это болид Себульбы придает воздуху движение.
спасибо за внимание)
1286

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×