акробат | Мысли от 09.07.2017 12.08

09.07.2017 12:08
весь фильм каменное выражение лица - было несложно. это Марвел, окончательно оформивший свой уникальный стиль или свою безликость, смотря под каким углом смотреть. но внутри у меня подгорало от желания встать и уйти, но я, как Гомер Симпсон, купивший себе 50 кругов на карте и проломивший своей задницей дно, от чего та терлась об асфальт, говорил себе: "Я заплатил за них и проеду их до конца". хотя, пару лет как на Марвел меня водит моя девушка, так что боль для мне ничего не стоит. к большей части фильмов студии я отношусь нейтрально, типа они есть и ладно, пара-тройка мне нравятся, но этот, пожалуй, я буду ненавидеть. и дело не в чувстве реваншизма, которое меня съедает еще со времен бездарностей с Гарфилдом, или досады от того, что моя любимая из франшиз нового времени себя практически изжила (а значит, нужно выместить на чем-то злость), а в тотальном творческом бессилии отступить от технического задания, которое студийные боссы прописали для хреналлиона своих текущих и будущих произведений. Холланд хороший актер, но его паук своей болтливостью раздражает меня едва ли не больше, чем говорящий енот и лего-бэтмен. количество свистелок-перделок в костюме - это очередное "рука-лицо". подростковые проблемы? умоляю! авторы таким образом просто расписались в чистосердечном признании о том, что не понимают и одной десятой части своей целевой аудитории. им и невдомек, что в мире есть что-то еще, кроме "найти подружку", "не быть лузерм", что вокруг дофига подростков нормальных во многих отношениях, но канонично радиоактивный паук кусает только ботанов (с этим приходится жить). старперы мыслят стереотипами - у них у самих от этого нет изжоги? ах да, бабла дофига, так что пофиг. Тони "в каждой бочке затычка" Старк - от этого господина я уже просто устал. юморески 50/50 - и это в лучшем из случаев. экшен и графоний так себе. нет, Тимур Менглиев не украл мою учетку, но чуть ли не впервые я готов поддерживать его во всем.
646

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×