Комментарии | Всего: 57

к статье «Битва за зрителя: И придет паук» | 07.07.2012 22.04
однозначно, честно говоря совсем не ожидал (((
к статье «Битва за зрителя: Первые майские» | 28.04.2012 12.56
когда готовится прогноз еще нет данных по четвергу, на то он и прогноз
сейчас уже можно сказать, что "пираты" явно побольше соберут, а "танцы" явно меньше
к статье «Битва за зрителя: Игра на выживание» | 23.03.2012 00.02
тут вопрос всего лишь в понимании термина
для меня лично книгу, которая два года держалась в топе самых продаваемых, и собравшую огромную просто армию поклонников (а это легко можно будет проверить в этот уик-энд в Штатах) вполне можно назвать культовой
к статье «Битва за зрителя: Игра на выживание» | 22.03.2012 22.11
в сноске предварительные данные, в таблице окончальные
я думаю ребята исправят
к персоне Рутгер Хауэр | 23.01.2012 12.36
Кроме очевидных еще отличные роли у него в "Солдате Королевы", "Легенде о святом пропойце" и "Уик-энде Остермана"

А вообще три лучшие роли - "Блейдраннер", "Плоть+Кровь" и "Попутчик"
к статье «Битва за зрителя: Новогодний Фантом» | 17.12.2011 01.58
Друзья не забывайте, что вы киноманы, но основная аудитория - это простой зритель...
к статье «Битва за зрителя: Мальчик и его пес» | 03.11.2011 23.27
тут дело в дополнительном выходном и окончанием каникул у школьников, Кот на удивление очень популярен оказался и даже может быть сборы еще выше будут
в блогах к записи «С днем рождения, Саша!» (автор блога Илья Кувшинов) | 15.09.2011 09.09
Саша, с днем рождения!!! Побольше хорошего кино и, естественно, процветания сайту!
к статье «Итоги викторины по «Очень плохой училке»» | 18.06.2011 00.35
фильмз огромное спасибо! премьера удалась на славу!
http://www.flickr.com/photos/62201998@N04/sets/72157626984661688/ - фотки

ну и пост в жж http://corwin-1979.livejournal.com/132236.html
к статье «Новая жизнь «Игры Эндера»» | 29.04.2011 20.21
Одна из моих любимых книг. Очень хочется экранизацию, надеюсь получится достойно.
к статье ««Форсаж» снова в Москве: Как это было» | 27.04.2011 18.59
http://www.flickr.com/photos/62201998@N04/sets/72157626467072509/
Еще немного фоток с премьеры, которая получилась просто офигенной!

Ну и пара слов о мероприятии в целом
http://corwin-1979.livejournal.com/129413.html
к фильму «Форсаж 5» | 27.04.2011 18.55
Джастин Лин уже в третий раз встал за руль этого сериально-гоночного аттракциона. И так уж получается, что с каждым разом результат получается все успешней и успешней. Третий Форсаж без главных героев был похож на фильм «direct to video». Перезагрузку с четвертой частью можно признать удачной, но скорее благодаря кассовым успехам фильма, чем его художественным достоинствам. Видимо денежный вопрос и стал основным, коней решили на переправе не менять и в режиссерское кресло снова был усажен молодой американец тайваньского происхождения.
Может кого-нибудь сей факт и разочарует, но на этот раз создатели фильма решили не загружать фильм уличными гонками, сделав упор на экшен, как на таковой. Сама история очень сильно напоминает «11 друзей Оушена» и похожие фильмы. Если в двух словах, то есть некое цель и задание, под выполнение которого подбирается команда, каждый участник которой специалист в определенной области … ну и естественно симпатичен и остроумен. Только вместо «оушеновских» интеллектуальных комбинаций, переодеваний и других мошенничеств, здесь сила, напор и бешеный драйв. В итоге по количеству экшена на квадратный миллиметр пленки фильм вероятно уделывает все, что появлялись на большом экране за последнее время. Ну а некоторые сцены, как «погоня с сейфом» и рубилово «Вин vs Скала» сделано настолько мощно, что аж захватывают дух.
Немножко негатива для любителей логики и законов физики. И то и другое в этом фильме отсутствует напрочь. Главное – удивить, рассмешить и заставить сидеть с открытым ртом зрителя, что у создателей вышло просто идеально. Этот потом, немного придя в себя, можно будет спорить о всяких нелепостях фильма, но на момент просмотра очень рекомендую забыть об этом. Поверьте, оно того стоит.
Удивительно, но у Лина получилась наверное самая лучшая часть сериала. По крайней мере самая мощная однозначно. Для любителей пасхальных яиц и подобного рекомендую дождаться окончания титров. Там очень занимательный фрагментик, отсылающий к возможному продолжению сериала.
к статье «Вин Дизель, многоликий» | 25.04.2011 15.27
Я тоже "Признайте виновным" не видел. Он как то слабенько и очень быстро прошел в прокате американском. Потом правда читал, что критики довольно хорошо оценили его роль в фильме. Но до самого фильма все никак не доберусь.
к статье «Вин Дизель, многоликий» | 25.04.2011 15.10
С большим удовольствием прочитал! Честно говоря большинство фактов были до этого неизвестны.
к статье ««Форсаж» снова в Москве: Как это было» | 24.04.2011 02.29
С одной стороны организация мероприятия была не на высшем уровне, о чем уже много написано. Но с другой поддержу ребят - все знали прекрасно куда идут. Кто очень сильно хотел - все все получили) В итоге считаю, что получилось что все достойно. Ну и фильм отличный. Ура, фильмзру!!!
к статье «Рецензия на «Крик 4»» | 22.04.2011 21.32
Воспользовавшись свободным временем, решил заценить последний Крик, который под четвертым порядковым номером. В свое время был большой поклонник первой части по мнгим прчинам - во-первых потому что посмотрел ее вовремя, то есть в момент выхода, во-вторых потому что, тогда это был действительно глоток воздух, новый подход к жанру молодежного ужастика. И к тому же вообще много было моментов интересных - это и крепкий сценарий с твистами, и бодрая режиссура, и харизматичные молодые актеры - Ульрих, Лиллард, Макгоуэн, Кэмпбелл, Джейми Кеннеди, более взрослые - Аркетт, Кокс, еще мало известный тогда Лив Шрайбер. В общем это было кино и по форме и по содержанию более чем хорошее. Про 2 и 3-ю части говорить ничего не буду - они хуже по определению.
Так вот к чему все это вступление - в четвертой части этого ничего нет и в помине. Видно, что желание со стороны создателей фильма подшутить и подсмеяться над своими творениями было огромным, но получилось это как забористый старый "баян". Над чем шутили уже и не понятно - 11 лет прошло. Что же в итоге? - совершенно нелепые и незапоминающиеся подростки (кроме Хэйден конечно же))) ), замученная Нив Кэмпбелл, у которой очевидные карьерные проблемные, и совершенно потерявшие взаимную искру и магию Кокс и Аркетт. Смотреть последний Крик не то чтобы скучно, а просто как-то физически неприятно. Идея поменять правила самой игры убийств не прокатила только потому, что по сути ничего не поменялось ... все так и осталось для зрителя - надо высидеть до конца и узнать финальный твист, кто же убийца. И как раз этот самый главный момент сериала - феерическая тупизна. Все высосано из пальца и настолько нелепо, что все наработанное за предыдущие метры кинопленки можно стереть ластиком и выкинуть в мусорную корзину.
По поводу юмора, от которого так тащилось большинство посмотревших - пожалуй понравилось только вступление, особенно Пакуин и Белл феерические, ну и про Брюс Уиллиса забавно. Больше даже не улыбнулся ни разу.
В общем мое мнение - Уилямсон исписался, а Крэйвен уже давно не торт. Четвертая часть получилась приблизительно на уровне 3-й части ... может и не худшая часть сериала, но однозначно самая тупая.
к статье «Итоги викторины по «Форсажу 5»» | 22.04.2011 00.03
filmz.ru вы самые лучшие, огромное спасибо!!!!!
к статье «Премьера «Пастыря 3D» в Москве» | 21.04.2011 20.46
Постарался не ошибиться)
Пол Беттани это очень здорово, ну и всем удачи!
к статье «День Рождения Filmz.ru в прямом эфире» | 14.03.2011 20.21
Если меня выпустят из Нижнего - обязательно буду
к статье «15 мультфильмов претендуют на «Оскар»» | 16.11.2010 11.29
История игрушек
Как приручить дракона
Рапунцель
другой вариант вряд ли вероятен
в блогах к записи «Live long and prosper» (автор блога Денис Данилов) | 16.09.2010 12.49
Александр, с прошедшим!!!! Пожелаю, чтобы жизнь приносила только удовольствие ну и всего самого наилучшего конечно же!
в блогах к записи «За что редакция хлещет нас плетью?» (автор блога Денис Данилов) | 17.08.2010 10.23
Какой аддъ Варя, вот это накипело)

Я конечно все подтверждаю, но чета сейчас совсем даже спокойно к нему отношусь. Понятно, что для человека это способ самовыражения, способ обратить на себя внимания.
В связи с этим считаю, что такого обсуждения он уж однозначно не стоит)

Травить его травили конечно ж и чаще всего за дело. Но вот какая сволочь на филмзе этим занимается мне очень интересно)
к статье «Попади на премьеру «Солт» с Анжелиной Жоли. Итоги» | 26.07.2010 21.30
Мои 5 копеек ...
Простите за дурную привычку делить фильм на какие-нибудь составные части. Но в данном случае ничего не поделаешь, ибо ощущения так сформировались. Причем такого резкого контраста между условными частями у меня пожалуй никогда не было.
Итак, первая часть фильма феерически хороша. Чувствуется твердая рука олдскульного Фила Нойса, который в свое время вполне себе набил руку на ИРА и Джэке Райане. И здесь Нойс отрывается по полной программе. Экшен совершенно неправдоподобный, но сделан на таком высоком уровне, что прям дух замирает. Первая часть фильма - это адреналиновая гонка, где фактически нет провисаний, меняются лишь локации.
И вот наступает вторая половина, назову ее условно «русский пи...ец», где Нойса "заменяет" Курт Уиммер и начинается тихий ужас. Мне вот совершенно не понятно – неужели нельзя пригласить в качестве консультанта нормального русского чувака, который объяснил бы, что спортивные залы в Грозном не похожи на дворцы султанов, целование перстня со звездочкой не являлось обязательной процедурой прощаний взрослых с детьми и подкинул пару-тройку нормальных фамилийименотчеств в конце то концов. Да и пора бы уже приглашать русских на роли русских, а не поляков каких то там. В итоге появляется четкое ощущения что вся эта развесистая клюква абсолютно умышленная акция, направленная на … в общем Курт Уиммер абсолютный и беспросветный идиот. И именно это ощущение, что над тобой нагло и беззастенчиво глумятся и не позволяет получить удовольствие от фильма.
Финальный эпизод только добавляет немеренного идиотизма в происходящее. Сценарий очень плох и совершенно ясно почему Том Круз отказался - большой риск запачкаться. Но Джолли другое дело - ее все любят, да и американцам фильм понравится ... только вот Россия так и останется местом, где по Красной Площади бандиты с балалайками ездят верхом на медведях.
Грустно, а так хорошо все начиналось))

По премьере. Анжелина - удивительная, конечно ж. Очень приятная, красивая и женственная. С фанатами общалась очень дружелюбно, подписала исключительно все. Не фотографировалась, но это было очевидно. Просто давка бы началась. Я и так чувствовал себя не в свое тарелке в фэн-зоне))
Конечно этой премьеры не было бы без Filmz.ru Ребята, спасибо большое, что делаете праздник для киноманов!!!

страницы

1

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×