Brian Green | Мысли от 09.05.2013 23.31

09.05.2013 23:31
Немного не по теме кино.
Человечество постоянно задается вопросом: а не одни ли мы во вселенной? Постоянно ждет и надеется, что когда ни будь они появятся из глубин космоса, и мы больше не будем столь одиноки: одиночество страшная вещь даже в рамках целой цивилизации.
Теперь, допустим, что десятилетие за десятилетием, век за веком мы не будем находить ни единого доказательства существования инопланетной жизни. Что же предпримет человечество, чтобы преодолеть чувство одиночества?
Думаю, логичнее всего предположить, что развитие синтетической биоинженерии и других дисциплин позволят человечеству создавать принципиально новые формы жизни, создав на их основе и на других планетах новые цивилизации и глобальные экосистемы. Так, на протяжении тысячелетий этого "опыления жизни" на тысячах планет появятся тысячи совершенно разных цивилизаций или биосфер, каждая из которых будет развиваться по уникальному пути.
Тогда мы уже не будем одиноки: мы сами создадим инопланетян.
2536

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×