Комментарии | Всего: 80

в блогах к записи «Фильмы, завершенные после смерти одного из снимавшихся в них актеров» (автор блога Voyager) | 11.04.2015 18.25
Да уж, про историю с Сумеречной зоной даже не знал, не совсем литературные слова просятся...
Да и про Брендона Ли, подробностей не знал, идиоты блин.
У них в стране победившей демократии Голливуд видимо чуть рАвнее остальных будет, раз как я понимаю в обоих случаях никто не понес наказания.
к ролику Трейлер (Эйзенштейн в Гуанахуато) | 28.02.2015 04.56
Сюжет тоже... Америкосы совсем озверели, своих п..ов мало для сюжетов, решили еще и наших выдающихся людей в эту касту записать?
в блогах к записи ««ЗАБЫТЫЙ ФРЕДДИ?» или «КОГО Я МОГ ПРЕВРАТИТЬ в ФОНТАН»» (автор блога AlexTurchin) | 13.11.2014 05.46
Любимый мой персонаж фильмов ужасов. В исполнении Роберта Инглунда конечно же. 3-я часть данной франшизы, посмотренная впервые лет в 10, напугала так, что потом еще долго в себя приходил :) с тех пор и люблю... Потому периодически ностальгирую, пересматривая, раз в несколько лет примерно. А по второму вопросу, либо Бред Питт, либо Джон Кьюсак.
к фильму «Однажды» | 19.09.2014 05.41
Так это ремейк Американки... То-то у меня ощущение, что описание именно от него...
в блогах к записи «"Тушите Свет"» (автор блога Джо Триббиани) | 23.03.2014 03.47
Епрст, и действительно жутко, коротко, просто и жутко, без всяких реверансов.
к ролику Трейлер (Внеземное эхо) | 21.03.2014 11.46
"ET" на новый лад? Только вот с ненавидимой мною манерой съемки...
к ролику Тизер (Приключения Домовёнка и его друзей) | 07.03.2014 11.05
Мде, чего-то как-то Домовенок "Артура из Минипутов" напоминает, а совсем не Кузю из советского мультфильма, хотя насколько я понял именно Кузя послужил прототипом. Да и при просмотре тизера стойкое ощущение сложилось, что смотрю ролик из компьютерной игрушки 15-летней выдержки...
к статье «Дорога в Средиземье: Биография Питера Джексона. Часть I» | 01.11.2013 15.05
Спасибо за отличную статью про талантливого человека, одного из моих любимых режиссеров, ныне созидающих. Жду продолжений.
к статье «Роли исполняют: Шарлиз Терон, Кэтрин Хайгл, Джейсон Стэтем, Энн Хэтуэй и др.» | 28.03.2013 23.54
В боевике «Черная роза» он сыграет российского полицейского, который отправляется в Калифорнию с целью помочь своим заокеанским коллегам изловить маньяка, практически Джека-Потрошителя наших дней.

А в роли Дж. Белуши кто будет?

Эх, я бы снова хотел увидеть Стэтема в роли какого-нить колоритного персонажа, в интересном фильме, а то последней достойной отсмотренной с ним картиной стало "Ограбление на Бейкер-Стрит".
к статье «Рецензия на фильм «За Маркса...»» | 18.03.2013 11.11
Соглашусь пожалуй с Вами в обоих поднятых вопросах. По поводу рецензий, это конечно радостно, что автор рецензий знает столько необычных терминов и умело приправляет ими тексты, да вот только проблема в том, что я иной раз, отнюдь не считая себя человеком глупым и недалеким, абсолютно не понимаю суть рецензии, хорош фильм или плох, в конце концов, потому сознаюсь, что очень редко тут читаю рецензии, что обидно, т.к. данный ресурс очень люблю и уважаю.
"Зеленый слоник", даже мне любителю итальянского треша 80-х и прочей подобной классики, совсем не кажется фильмом, тем более фильмом повествующем и даже кричащем о наболевшем, скорее это попытка выделиться некими омерзительными действиями, к примеру как "художники-авангардисты" рисующие холсты фекалиями, или те же "Pussy riot", которых тоже некоторые называют революционными борцами и еще много как.
к статье «Час неудержимых для Джеки Чана» | 22.12.2012 23.45
т.е. Вы хотели сказать, что я мечтатель?
к статье «Час неудержимых для Джеки Чана» | 21.12.2012 12.50
:) В чем же это выражается, если не секрет?
к статье «Час неудержимых для Джеки Чана» | 19.12.2012 15.52
Что, будет еще и третья?! Надеюсь, хоть причастных к сценарию второй части уволили. Ну а присутствие Джеки Чана не испортит картину, равно как и не улучшит, если будет снято нечто подобное второй части. Отличный актер, искусный боец, обожаю большинство его фильмов, правда уже много лет ничего нового с ним не видел
к статье «Большие роли для больших звезд» | 08.09.2011 09.32
Уиллис* откель взялся "ь" не пойму :)
к статье «Большие роли для больших звезд» | 08.09.2011 09.32
главные экшн-иконы восьмидесятых

Имхо, конечно же, но Уиллись экшн-икона скорее 90-х.
к статье «Рецензия на фильм «Затерянный мир»» | 05.09.2011 13.01
Я ожидал, что данный фильм будет неимоверно тупым, потому смотреть стал один без жены (мы просто, как правило вместе просмотру предаемся), да и досматривать в принципе не собирался, прочитав аннотацию, хотел просто ознакомиться. Начав просмотр почти сразу понял, что если так пойдет и дальше, будет очень неплохо. В итоге не смог удержаться, от того, что бы досмотреть фильм, а при случае пересмотрел уже с женой. Фильм действительно неимоверно тупой, но при этом очень смешной, чему способствует конечно же и озвучка С.Светлакова. А прочитав вышеразмещенную рецензию на фильм, почувствовал себя несколько оскорбленным, ибо некоторые фразы лично мной были восприняты наподобие "фильм может понравится, но только идиотам"...
к статье «Дэвид Йейтс займется «Противостоянием»» | 12.08.2011 05.57
Я бы отнес новость к хорошей. Йейтс не сделал чего-то шедеврального при экранизации "Гарри Поттера", но достаточно грамотно и скрупулезно экранизировал, а это уже немало. Потому считаю, что если он так же подойдет и к экранизации "Противостояния", то с большой долей вероятности может получится что-то очень неплохое, ибо сама книга очень достойна, и денег Йейтсу скорее всего дадут достаточно. Экранизация Мика Гарриса была в принципе неплоха, особенно первая повествования, достаточно атмосферно, хотя и без особых наворотов, но тут уж стОит принять во внимание телеформат постановки. А вот вторая часть имхо нудновата, не дотянул Гаррис немного, хотя несмотря на это, 6-часовой минисериал "Противостояние" остается одной из моих любимых экранизаций Стивена Кинга.
к статье «Пограничник Арнольд» | 12.07.2011 11.39
Эхх, жаль конечно, что так у Арнольда сложилось, но радует, что не зря я не терял надежды увидеть его снова в главных ролях хороших, надеюсь, фильмов.
к статье «Союзники Дагласа Куэйда» | 27.05.2011 06.36
:) Тоже не въехал, пока предыдущую строчку не прочитал еще пару раз и не обратил внимание на одну букву "л"...
По теме, мне очень нравится фильм с Арнольдом, и когда прочел первые новости о перезагрузке, совсем не понравилось, с данной новостью оптимизма прибавилось, речь конечно же о главных женских ролях идет :)
к статье «Что будет с «Темной башней»» | 27.05.2011 06.09
Да, поинтереснее и по таинственнее будет многого снимаемого Голливудом, если конечно осилят. Ну и тот момент, что Кинг писал данный цикл на протяжении практически всей своей карьеры, имхо только добавляет интереса и таинственности.
А по теме, мечтал о грамотной экранизации с момента прочтения, даже не всей саги, а второй или третьей части, хотя конечно и сомневался, что смогут адекватно это воплотить.
к статье «Возвращение итальянских зомби» | 18.02.2011 12.30
Вот давно не было времени почту разобрать, в итоге почти на месяц позже ознакомился с такой великолепной НОВОСТЬЮ. "О смерти, о любви" Соави - один из моих любимейших фильмов среди италохоррора, соответственно было бы очень интересно поглядеть, что получится сейчас в данном ключе, ну если конечно присоединится Руперт Эверет, без него думаю винегрет будет не тот. А Соави был отличным жанровым режиссером, большие надежды подавал, жаль ушел на ТВ, больше ничего с тех пор не смотрел из его работ, надеюсь не потерял хватку...
к статье «Окупится ли ремейк «Вспомнить все»?» | 30.12.2010 08.34
Да, тож заметил, да Вы уже подметили, Куэйд героя зовут, опечатка имеет место...
По сабжу, не люблю когда Арни ремейкизируют, и хоть Фаррел мне в принципе импонирует, все равно не думаю, что что-либо достойное получится.
к статье «Биопик о Линдсей Лохэн» | 29.12.2010 12.17
Бардак у них там в Голливуде, чего еще скажешь? Кто-нить взял бы да порядок навел, правда даже не представляю как...
к статье «Тизер-постер «Служебного романа. Наше время»» | 28.12.2010 14.29
Штамп "Основан..." однозначно лишний, да и в принципе использование термина "реальный" уже просто все разумные границы превосходит. И, соглашусь относительно неинформативности данного постера, но это видимо дань моде: "Смысл - ничто, стиль - всё". И кстати, кто такая Анастасия Завортнюк, та ли эта "няня", которой СТС так откровенно достал в свое время? И если да, то она вроде бы Заворотнюк. Косяк, господам...

страницы

1

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×