Рецензии | Всего: 1

Репортаж из преисподней

18.04.2010 02:20:29
По заказу Ватикана

С немалым энтузиазмом принялся за просмотр сиквела неплохого испанского (по правде говоря, понравилась большая Американская версия) хоррора. Конец первой части был довольно интригующим и очень хотелось посмотреть чем же все это закончится.

Единственный и самый существенный минус фильма — это сюжет. Он соткан из дыр. Довольно неплохая основа первой картины превращается в маразматический абсурд. Возникает ощущение, что это какая-то неудачная адаптация «Изгоняющего дьявола» для подростков. Как можно было довольно таки неплохую идею про вирус так глупо развернуть? Про персонажей говорить совсем не хочется, они настолько сыры и серы, насколько вообще это возможно. Тупые, вспыльчивые спецназовцы, обезбашенные подростки, которые умудрились проникнуть в дом, который охраняет эшелон спецназа (все мы помним, как в оригинале гл. герои даже к окнам подойти не могли, их беспощадно расстреливали). Священник, которого отправили на спец задание… Уже к середине фильма от них начинает тошнить. Чем ближе все подходит к концу, тем противнее на происходящее смотреть. А ведь съемки совсем неплохие (надоедают только «крупные планы» окровавленных ртов), оператор справился на все сто, освещение великолепное.

В итоге «[Rec] 2» — это тупой набор стычек вечно паникующих людей с одержимыми бесом зомбияками. Надеюсь что Голливудские кудесники сотворят «Карантин 2», в основу которого будет заложен новый, не тупой сценарий.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×