Свежие мысли | Всего: 2

29.06.2016 14.35
Мимо меня Дедпул как фанера над Парижем пролетел. Но кубикам симпатизирую со времён Отбросов. Это я к тому, что кубик в кубе дубляж на это кинцо сделали. Рейтинг R к этому случаю на месте! Welcome к просмотру...
Упомянутые фильмы: Дэдпул
25.09.2015 15.19
Несколько месяцев назад заметила, что стало меньше фильмов на которые мне хотелось взглянуть. Сейчас, пролистывая график проката, обратила внимание, что количество фильмов русского производства повысилось. Так вот... закралась мысль о связи : (

Недавние комментарии | все комментарии [+ 900]

к статусу «"Айка" с её кан...» (автор Максим Марков) | 28.10.2019 01:01
Рассчитывали, что когда перекроют поток качественного кино с других стран российский зритель таки привыкнет к говну и будет регулярно пополнять кассу от безвыходности.
к статусу «Упс, кажется, я проспал ю...» (автор Максим Марков) | 28.10.2019 00:49
10 лет 10 месяцев 23 дня
Тоже красивая дата : ))
Но кажись 13 дней назад было вообще чётенько )))
к статусу «Джокер. До чего же повли...» (автор Тимур Менглиев) | 16.10.2019 03:34
Сейчас на каждом сеансе есть такие люди


Я когда на Зеровилле была в маленьком зале сидела в одном ряду с пацаном который всё внимание уделял дисплею на смартфоне. Мне это показалось забавным. Наверно ему некуда было пойти. И единственное место с удобными условиями был зал кинотеатра :)
к статусу «Джокер. До чего же повли...» (автор Тимур Менглиев) | 16.10.2019 03:29
Если раньше я думал где бы найти время чтобы ходить в кино, то за этот год я посчитаю по пальцам одной руки сколько раз я выбирался в кинотеатр.

Я это давно заметила у себя, понижение градуса к визуальному творчеству, скажем так. Не могла понять в чём прикол... Потом начала на новости натыкаться о продвижение российского мусора творчества производства. И ответ прояснился!

Новости от друзей:

иии по сериалам:
26.01.2020 16:54
Чтобы по-нормальному закрыть прошлый кино-год, необходимо посмотреть "Достать ножи", "Неограненные драгоценности", "Доктор Сон", "Дело Ричарда Джуэлла" и "1917", но что есть. Не люблю тянуть. Вот списочек лучших картин (имхо-хо-хо) прошлого года в виде пикчи: p.s. Пока делал пикчу, понял, что не самый то и плохой год был. Просто нужно знать, что смотреть. Такое вот дерьмо.
26.01.2020 16:19
[quote]Marriage story[/quote]
Какой-то ремейк "Крамера против Крамера". Что понравилось: фильм красиво снят. Пленка создает ужасную магию. Иногда это даже против фильма работает, учитывая тот факт, что здесь пытаются показать брак приземленным, а развод - ужасным процессом. Но Драйвер с Йоханнсон - прекрасны, спору нет.
[quote]The Rise of Skywalker[/quote]
Сажусь смотреть последние три эпизода "Мандалорца". По мне, лучше по "Звездным войнам" мы больше ничего не увидим уже)
27.12.2019 14:48
[quote]Шикарное обрамление для этого фильма)))[/quote]
И оказалось, кино того стоит. По крайней мере это один из лучших кино-экспириенсов этого года. В общем, нам с другом понравилось)
17.12.2019 02:35
Да, помнится, жду его уже вот полгода. Или когда там вышел первый трейлер? С лета точно. Теперь знаю, что на неделе посмотреть в перерывах между "Мандалорцем" и вторым сезоном "Йеллоустоуна".
08.12.2019 23:47
[quote]Но как самостоятельное кино - вполне![/quote]
А вам и "Звездные войны" новые нравятся? А если серьезно: это даже хуже, чем "Генезис". Причем где здесь полноценное и самостоятельное кино, когда сценаристы в наглую берут от каждой части. И Карл - это последний гвозь в гробу для создателей этого фильма. Я просто не понимаю, куда долбоеб Кэмерон смотрел.
11.11.2019 11:11
Для справки: перед Хэллоуином смотрю разные слэшеры и ужастики, до которых в свое время не добрались кривые и дрожащие от переизбытка плохого кино руки. Если вдруг кого заинтересует классека "помоишного и маргинального поджанра ужасов", то всегда рад помочь. Неожиданно - теперь "День Дурака" включается в топ моих любимых слэшеров. Хорошо вообще все, что может быть: актеры играют на твердый тройбан. Девушки - красивые. Саспенс нагоняют по худу сюжета. Страшно? До сих пор. Посмотрите этот фильм в 2 ночи - от последних 15 минут погони убийцы-жертвы - наложите в штанишки. В этом плане по нагнетанию напомнило первую часть "Техасской резни" Тоба Хупера и вторую часть "Пятницы, 13-е". Вообще, обожаю, когда убийца напряженно и с пеной у рта гонится за файнал герл - у больного ублюдка сразу поднимается... интэрэс. Причем отдельный толк за финальный твист - это просто пиздецки вышибает из мироздания, покруче любой "Пилы". Ах, да, блять, здесь даже играет Бифф из "Назад в будущее"! Короче, котаны, это выха. Что бы я дальше не смотрел в течение этих двух дней, "День Дурака" теперь точно не отпустит. Сохраню его себе в особую папочку на компе и буду потом нюфать снова через год.
30.10.2019 01:12
[quote]решают единственный твист запихнуть в трейлер?[/quote]
На киноговне про этот твист в каждом втором комментарии. Даже интересно стало)
23.10.2019 15:15
Круто тебя снова читать Тимур. Надеюсь, не последний раз.
Я, кстати, в этом году ходил только на "Джона Уика", "Оно 2" и дважды на Тарантино.
05.10.2019 00:24
Да полный кал выйдет. Я не говорю даже про Бэя. Я говорю именно про качество трейлера: еле-еле подобрали видео-ряд под замиксованный Бэд Бойс, разжиревший Лоурнс, копы на тачках за триллионы долларов (это круто смотрелось только в 00-х, ага) + ноунеймы в режиссерах. К тому же если вспомнить, как здорово снимают и перезагружают фильмы в Sony последние несколько лет, то любой здравомыслящий человек поймет, что перед нами лютый кусок дерьма, который "в последний раз", ага.
08.09.2019 00:47
Завидую Вам, шкип)
08.08.2019 00:34
[quote]"Проповедника" все никак не могу собраться посмотреть. Правда, как хвалят его, так и ругают.[/quote]
Первый сезон мне, как фанату оригинальных комиксов, вот вообще не нравится, так как там только ближе к финалу начался тот абсурд и трэш, за который так любят комикс. Отсюда у многих либо неприязнь к последующим сезонам, либо их полное принятие. Я отношусь ко второму типу и с большим удовольствием жду финальный четвертый сезон, который, к слову, стартует на LostFilm уже сегодня...
05.08.2019 10:40
Исходный материал сам по себе хорош. Тот же "Проповедник" Гаррета Эниса - графический шедевр.
04.08.2019 01:19
[quote]"Мастер не на все руки'[/quote]
Возьму вот на заметку.
[quote]"Как добиться успеха в Америке"[/quote]
Кстати, да. Вроде один из продюсерских проектов Марка Уолберга (вроде?) мог стать вторым "Антуражем". С большим удовольствием в свое время два сезона отсмотрел.
04.07.2019 00:27
Максим, завязывайте, пожалуйста. Какая "Бэтвумен"? Это стыд и срам (и дело не в том, что главная героиня лезбуха), задислайканный даже "прогнивающими" западными телезрителями. В смысле, когда анти-хайп спадет - останется только голые факты, которые уже на стадии трейлеров и промо-материалов говорят за то, что выйдет откровенный шлак, коим всегда славится CW. Посмотрите тогда для разнообразия первые два сезона "Стрелы", если прям нужно что-нибудь "горячее".
20.06.2019 08:42
[quote]Что хочется сказать в заключении: чуть больше плотного юмора и 100% успех будущим картинам франшизы обеспечен.[/quote]
Судя по сборам, "ЛВЧ" закопали лет на 10-15. Туда им и дорога с такой убогой халтурой.
17.06.2019 01:08
[quote]В целом согласен по всем пунктам, но на фоне 8 сезона, повторюсь, 9-й - весьма огоньком![/quote]
В этом даже спора нету. 8-й сезон просто ведь адовым трэшем был. Чего только стоял выстрелы из автоматов без отдачи (там даже хуевые cgi наложили на сами выстрелы).
[quote]А Нигана, такое ощущение, на полную планируют раскрутить в 11-12 созоне.[/quote]
Мне все-таки в данный момент более интересен спин-офф про того же Нигана, чем очередной высер Скотта Гимпла про "первое поколение детей, выросших в зомби-апокалипсисе". Да и пока особняком стоят фильмы про Рика - пока не увижу первые видео-материалы, то буду до того момента весьма сдержан в ожиданиях.
14.06.2019 15:42
Я бы все-таки лучше сказал, что это скорее Pixar, нежели Дрисней.
07.06.2019 16:29
Девятый все равно моментами сильно провисает + дешевизна как никогда ощущается. А от павильонных съемок сцен, действие которых разворачивается зимой (последний эпизод) - просто морож по коже (ну ужасно же). Тем не менее, когда в сюжет ввели Альфу и Бэту - сериал реально ожил. Но не надолго. Единственный положительный момент катавасии этой: слив большинства убогих второстепенных героев в предпоследней серии. Но даже тогда эффект был не тот. Вспомните просто, как всех героев трясло, когда Ниган выбивал мозги из Глена и Абрахама - никто даже не рыпался, все просто в штаны блять наложили. А здесь что: бабка и какие-то бомжи нелепо и с героическими мордами отбиваются от Шептунов. Честно, было смешно. И вот поэтому даже не проникаешься тем моментом с массовым убийством, когда тебе пытаются какую-то вшивую мораль донести.
Из плюсов: Альфа и Бета (атмосфера Шепчущихся); глухонемая чернокожая красотка, (она реально пока самая интересная из всей шайки нововведенных героев, как бы некоторые не дрочили сейчас на Магну), которую сейчас все шипперят с Дэрилом; слив этого деревенского дауна [spoiler]Генри, ака ребенка Кэрол и бесячего ублюдка Изекилля[/spoiler]; отдельная серия про Нигана была просто охуенной. Вот пожалуй и все.
Касательно Нигана и его серии - она была не полностью про него. Но тем не менее не вооруженным глазом виден потенциал спин-оффа про героя Джеффри Дин Моргана. Но нет, мы лучше сделаем бабский-детский спин-офф "Ходячих" про ноунеймов. Обидно.
Десятый сезон жду, но уже не с таким рвением.
07.06.2019 16:27
Почему все остальные тогда жалуются на открытый финал?
Тем более если бы история закончилась так, как хотели бы того создатели сериала - острой бомбежки бы не было. Так что не знаю, где ты там что-то "норм финал" увидел. Даже слово "финал" ни о чем не говорит?)
25.05.2019 13:23

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×