Комментарии | Всего: 158

к статье «Бонд. Идрис Бонд» | 23.12.2014 08.26
худший вполне да... меньше харизмы чем у его предшественников

Я с вами не согласна, поэтому позвольте вопрос: насколько меньше харизмы и в чем вы её измеряете?
к статусу «Я тут дочитал "Мизер...» (автор chayka-alex) | 12.12.2014 07.33
1. "Властелин колец" - о дружбе, любви, преданности, долге; о доме, приключениях, о добре и зле, о своем месте в мире, о судьбе и т.д. + бесконечно красивый. Смотреть всем, начиная с детства.
2. "Титаник" - моё море слез никогда не высохнет, и Титаник будут с таким же волнением смотреть мои дети, а потом их дети. Я уверена.
3. "Храброе сердце" - за 15 лет мое отношение к этой картине не изменилось, она потрясающая; этого фильма для меня не может не быть :)
Гибсон великий мужик - и как актер и как режиссёр: его "Апокалипто" так же один из любимых фильмов, но после ХС.
к ролику Трейлер (Все еще Элис*) | 11.12.2014 14.02
Мур прекрасна. Люблю такие фильмы, поэтому в копилку ожиданий.
к статусу «Всем субботний привет. Ну...» (автор Максим Марков) | 08.12.2014 08.15
Если Вам подходит Форрест, то возможно подойдут "Без ума от любви" с Хартнеттом и Радой Митчел, "Тэмпл Грандин", "Я – Сэм" с Шоном Пенном. Вдруг еще не вспомнили про них.
к статусу «Больше недели не был на с...» (автор chayka-alex) | 27.11.2014 09.49
Столько вопросов в теме за раз :).
Не совсем понятен смысл, что Вы вложили в «произведение искусства». Буквально – кинокартина и есть произведение киноискусства. Другой вопрос – значимость или ценность этого произведения. Могу сказать, что не всё кино, что меня когда-то поразило, пронзило, впечатлило – любимое, не все любимые фильмы я считаю выдающимися, ну и, конечно же, не всеми поистине великими фильмами, что мне довелось увидеть, я прониклась. Совпадений по всем Вами заявленным пунктам у меня очень мало, да и банальны они до безобразия и все из детства. Властелин колец, Титаник, Храброе сердце, Амели, 5-й элемент, Грязные танцы, Унесённые ветром; наши хиты: Тот самый Мюнхгаузен, Любовь и голуби, Служебный роман – эти популярные фильмы я безмерно люблю, ну а остальные общепризнанные шедевры либо мной еще не отсмотрены, либо мне не полюбились.
Есть еще фильмы, увиденные мной уже когда, скажем так, появился опыт и вкус. Об их художественной ценности я не берусь судить, но вот они такие, ТАКИЕ, даже слов нет. Они не стираются, часто всплывают в памяти, и в какой-то степени изменили мое представление и о кино и о жизни. Для примера – «Эскадрон гусар летучих», «9 дней одного года», «Служили два товарища», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Мертвый сезон», «Осенний марафон». Среди зарубежного кино тоже можно повспоминать подобные, но сразу то подумалось о нашем.
к персоне Хоакин Феникс | 28.10.2014 06.45
Актер от Бога, с очень мощной харизмой. Обожаю "Таинственный лес", "Переступить черту" и "Гладиатора" во многом из-за его неподражаемой работы и никого не вижу в этих фильмах кроме него. Не обладая, на мой взгляд, привлекательной внешностью, Феникс наделен удивительным обаянием, чувственностью и даже каким-то привлекательным трагизмом. Понравилась его сложная роль в "Любовниках". Очень естественно, но так проникновенно сыграть обычного человека: не Героя или звезду, не сильную личность в сложной ситуации, а простого "хмыря", живущего в сером мире своих переживаний - сыграть так, чтобы зритель погрузился в эту злободневную трясину и почувствовал то же, что и персонаж - это искусство, это талант, которым, без сомнения, Феникс наделен сполна.
к статусу «НК-товарищи! Нужна помощь...» (автор Гаврила) | 24.10.2014 06.01
Мани из "Братство волка" - говорит, но мало, в основном молчит.
Тидей из "Геракла"
к статусу «Встречались ли Вам фильмы...» (автор Sekundomer) | 14.08.2014 11.40
Я бы такие мысли о жемчужинах мировой литературы при себе держал, а то мало ли...


Полностью Вас поддерживаю. Потому как диагноз "ужасная книга" в адрес Карениной (даже не дочитанной), поставленный по причине, кхм.. скажем так, не разделения мнения с общепризнанным, говорит явно не в пользу автора.
к статусу «Встречались ли Вам фильмы...» (автор Sekundomer) | 14.08.2014 11.22
Вообще я свою психику стараюсь беречь, но это сейчас...Первый фильм, который нагнал на меня прямо таки ужас это Райское озеро. После него я стала выбирать страшилки (очень редко, но иногда же хочется) очень скрупулезно. Но однажды мне просто не удалось "увернуться" и вовремя уйти..."человеческая многоножка" - это то, что я с удовольствием никогда в своей жизни не видела бы и даже не слышала.
Также есть фильм, который я смотреть никак не решаюсь, потому что многие предупреждают о действительно тяжелом эмоциональном посыле. "Необратимость" уже ждет меня лет пять.
к статье «Умер Робин Уильямс» | 13.08.2014 04.04
Это ужасная новость, просто ужасная....Я до сих пор не могу в это поверить. И меня просто разрывает мысль о том, что этот человек, подаривший себя целому миру, излучавший тепло и радость на экране - в жизни был глубоко несчастен. Это так несправедливо! Мир стал тусклее без тебя, Робин Уильямс.
к статье «А зори снова тихие» | 04.07.2014 08.21
Изменилась стилистика смотрения, требования и ожидания зрителей от качества изображения, динамики повествования.

ну ну.. да просто ориентируетесь вы на аудиторию, которая учебники в школе без картинок уже не читает
мы откроем повесть заново

это паразитизм
к статье «Еще раз «Зачарованная»» | 03.07.2014 04.11
Я с удовольствием бы посмотрела продолжение, будь оно в духе первого фильма. И хоть мне с трудом верится, что эту вполне законченную историю умудрятся как-то интересно продолжить, все же любовь к героям берет верх над скепсисом и я новости очень рада :)
к статусу «Если кто проспойлерит фин...» (автор Александр Голубчиков) | 23.05.2014 03.29
Очень рада это слышать, а то прям скучаю по братцам. Теперь жутко интересно, что они опять натворили :)
в блогах к записи «"Как молоды мы были..."» (автор блога Robot Human) | 08.05.2014 03.46
Ой, спасибо! Отличная подборка: некоторых, конечно, не узнать, но у большинства детские фотки с уже узнаваемой мордашкой и мимикой. А Эклс вообще развеселил :)
к персоне Кейт Хадсон | 21.04.2014 07.32
А у меня Кейт вызывает симпатию, потому что своих незамысловатых и глупых персонажей ей иногда удается превратить в очаровательных задорных героинь. В числе любимых "девчачьих комедий" - "как отделаться от парня" и "война невест".
к статье «Рецензия на фильм «Выживут только любовники»» | 14.04.2014 05.42
Обалденная рецензия на работу, в которой ни капли не сомневалась. Спасибо большое за удовольствие! Теперь просто сгораю от желания посмотреть! К великому счастью Красноярцев, картина у нас в прокате в популярном кинотеатре и даже вполне удобное для взрослых время.
к ТОПу «8 главных фильмов апреля 2014 года» | 04.04.2014 07.10
В большой зал только на Дивергента собираюсь, попкорном похрустеть. Ну и дома (или если попадет у нас в прокат каким то чудом) будет что посмотреть: и "Выживут только любовники" и "Побудь в моей шкуре" - очень любопытно. Остальное абсолютно не интересно.
к фильму «Мертвец» | 03.04.2014 10.06
Мой восторг от картины когда то нашел свое отражение в Вашем комментарии, который взволновал меня не меньше. Уже давно нераздельно храню в памяти свои впечатления от фильма и Ваши слова о нем. Спасибо Вам, пишите чаще.
к фильму «Общак» | 03.04.2014 07.18
Эх, Гэндолфини... Сам же фильм я хочу посмотреть наверно только из-за классного актерского состава, ну и того милого пёсика, как же без него. Сюжет пока мало интересен, но Харди и Гэндолфини умеют из обычных "мужиков на районе" сделать глубокие запоминающиеся личности. Рассчитываю на душевные диалоги и хоть мало-мальский поучительный подтекст.
к ролику Трейлер (Геракл: Начало легенды 3D) | 15.10.2013 11.05
Вы, наверно, сейчас опять вернетесь к избитой теме
да, извините меня, подразумевалось "подумаете, что я об этом". Меня лишь горячо разбирало желание высказаться. Спасибо, что дали возможность :)
к ролику Трейлер (Геракл: Начало легенды 3D) | 15.10.2013 10.40
ну а еще во всем мире дети голодают и т.п., а кто-то снимает кино не ради кино, а чтобы деньги отработать, вместо того, чтобы полезным делом заниматься. Вы, наверно, сейчас опять вернетесь к избитой теме, что, мол, кто сейчас не снимает ради наживы...я не об этом, собственно. Куча откровенной халтуры выходит на экраны, всякие Голодные игры, саги про вампиров и пришельцев, одно да потому - да и фиг с ними! Нет фантазии у людей, ничего нового придумать не могут, но когда на такой благодатной почве, когда тема позволяет сделать что-то действительно эпичное, захватывающее, всеми, к тому же, желанное, делают вот ЭТО, меня аж, извините, бесит! Я, собственно, выговорилась, спасибо за внимание.
к ролику Трейлер (Геракл: Начало легенды 3D) | 15.10.2013 03.52
вставлю и я свои пять копеек... Это наглядный пример бездарщины и прям поразительной безвкусицы. Ну сколько можно штамповать одни и те же унылые спевдоразвлекательные киношки, сливая кучу денег "в унитаз", простите... Так плоско, поверхностно и совершенно в пустую использовать один из самых богатых, насыщенных мифов, который так интересно можно переосмыслить (например, бесподобный роман Олди «Герой должен быть один»)… Такую глубокую историю можно было сделать, рыдали бы все от восторга! Ан нет, они опять фигню какую-то наснимали…
к ролику Трейлер (Невероятная жизнь Уолтера Митти) | 10.10.2013 04.11
Это самый обаятельный ролик из всех, что я видела. Бэн, я никогда в тебе не сомневалась! Фильм один из самых ожидаемых, а ролик в копилку поднимашек настроения - после него опять хочется мечтать как в детстве.
к ролику Трейлер №2 (Хоббит: Пустошь Смауга) | 03.10.2013 08.17
Трейлер - полный восторг! Очень удачно сплели сюжетные линии, выбрали сильные, красивые, и, главное, дающие простор воображению речи главных персонажей. Сопутствующая музыка удваивает накал страстей, так что мой градус ожидания уже на пределе, слава богам, ждать осталось не слишком долго.

И еще: тут многие говорили про голос Смауга, но я бы отметила в целом голосовую, эмм...картинку как бы. Слышать главных героев без дубляжа и правда большой кайф, такие характерные у них голоса, вот голос Гендальфа опять дарит ощущение надвигающейся грозы, несмотря на, казалось бы, "сказочность" происходящего, прям как в Братстве кольца! Схожее настроение - это важно! Море эмоций короче, дожить бы до премьеры, не засмотрев ролики к фильму до дыр.

страницы

1

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×