Недавние комментарии | все комментарии [+ 7980]

в блогах к записи «За что редакция хлещет нас плетью?» (автор блога Денис Данилов) | 19.08.2010 14:56
И если помните, просил об этом писать в личку. Потому что да, если у человека есть ко мне претензии я хочу о них знать. Но не читать об этом сайте. Тем более в отдельном посте.
в блогах к записи «За что редакция хлещет нас плетью?» (автор блога Денис Данилов) | 19.08.2010 14:48
Я прекрасно знаю, да. Вот ссылка.

Да. Вспомнил. Был зол. Извиняюсь за эти слова.
Поищите по комментариям.

И все-таки, не нашел в мой или в адрес Игрока замечаний по этому поводу.
Да, я считаю, что имею право.

Вы неправы Денис. Надеюсь вы когда-нибудь это признаете.
Счастливо вам, и еще раз спасибо за все.
в блогах к записи «За что редакция хлещет нас плетью?» (автор блога Денис Данилов) | 19.08.2010 14:31
Пост появился до того, как два юзера ушли

Это неправда. Я написал о своем уходе в ответ Умному критику на фразу, что переписывание комментариев будет продолжаться.
Я пишу о том, что вы зубоскалите.

А какой вы хотели реакции после алко-троллей? Чтобы на поединок чести вас вызывали? Или в ответных постах оскорблениями в ваш адрес сыпали? Мы приняли ваши слова с иронией. На мой взгляд, лучший исход в данной ситуации.
Я писал обощенно о вас обоих

Ну тогда давайте ссылки где вы Игроку замечания за фотографии делали. Таких я тоже не помню, если честно.
...управляемому *удаками?

Вы прекрасно знаете, что я таких слов ни в ваш, ни в адрес любого из редакции не употреблял. Так зачем этот вопрос?
НК-читатели, знавшие картину только со стороны, видели ее иначе.

А вот это главный вопрос. Ну читатели не знали. Вы им предоставили свое видение картины. Но имели ли вы человеческое право так писать о людях, которые а) о вас такого не писали б) лично вам ничего плохого не делали в) всегда с благодарностью отзывались о вас и о данном ресурсе (и в тех же самых блогах тоже).
Мне всегда было странно читать вот такую травлю людей в ЖЖ, но даже в страшном сне не мог представить, что такой пост будет обо мне, да еще на сайте с куевой тучей посещений в день.
Вы Денис просто ответьте. Вы правда считаете, что имели на это полное право. Если да, то я заканчиваю разговор и дальше наблюдаю на то как на меня (нас) льется коричневая жидкость. Если нет, то давайте действительно встретимся и попробуем решить этот конфликт так, чтобы после него ни у кого не осталось злобы в сердце.
в блогах к записи «За что редакция хлещет нас плетью?» (автор блога Денис Данилов) | 19.08.2010 13:58
Ой, ну невозможно больше молчать, правда. Денис, я не буду оправдываться за все что вы написали в посте, хотя впринципи мог бы конечно высказать свое видение каждой представленной ситуации, но не вижу смысла. Сайт ваш. Вы приняли решение. Смысл то спорить и доказывать? Ну не сошлись пути.
Меня озадачивает самое наличие данного поста. Нет, вы конечно написали, что захотели "обелить" редакцию в глазах читателей. Но забыли по-моему то, что ее никто и не "чернил". Тем более наличие данного поста обескураживает тем, что два юзера, которым данный пост был посвящен, уже ушли с сайта. Все. Жизнь прекрасна. Никто не истерит и не троллит. Но вот этот пост превратил сайт в какую-то передачу Андрея Малахова. Споры, претензии, непонятки, а главное флуд,флуд,флуд. Я правда, считаю, что не достоин быть причиной всего этого.
Но это ладно. Но ведь Денис, при всем, при том, что мы с Романом отрицательные персонажи, нами никогда не было сказано в адрес сайта и кого либо из его создателей плохого слова. Ни в ЖЖ, ни в Твиттере, как вы почему-то утверждаете. Так почему вы льете на нас большой ушат коричневой жидкости (не шоколад) на весь интернет? Я понимал, в свое время пост про Магнито. Он вам звонил, угрожал, постоянно что-то писал. Вы ответили, как могли. Но в данной то ситуации с нашей стороны, ничего плохого в ваш адрес не поступало. Вам надо было объясниться с читателями? Хорошо. Объясняйтесь. Но на личности то зачем перешли? В ответ на что? На весь интернет теперь известны два тролля, не много ли чести для нас из-за одной единственной фотографии в твиттере (кстати, вы писали что по поводу фотографий было сделано много предупреждений. Я хочу увидеть ссылки, ибо я никогда фотографии на филмз.ру не постил) можно было просто забанить. И все.
Ну и по поводу того, чтобы позвонить вам и разобраться. До данного поста, я (да и Роман тоже) просто не видели причин вам звонить. У нас то к вам претензий не было. И злобы тоже. Никто ж не знал как оно обернется.
А теперь, и вдвойне не вижу причин звонить, ибо обида за этот пост на вас есть, а срываться и вести себя как гопник и тролль, ой как не хочется. Ибо несмотря на все, я все равно хорошо отношусь как к вам, так и к сайту, который был для меня домом больше года.
к статье «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 21:00
Что касается данного вида модерирования, использованного сегодня, то он ничуть не противоречит этике сайта и будет использоваться и в дальнейшем.

В таком случае, прошу прощения, но это противоречит моей этике. За сим откланиваюсь навсегда.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×